"Ярмарка редкостей" в издательстве "Самокат"
09 апреля
12:00 - 18:00
0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Бесплатно
ул. Малая Ордынка, дом 13, стр. 3
"Ярмарка редкостей" в издательстве "Самокат" - слайд 1
/

Магазин “Самоката” достанет из запасов книги, которые давно уже были распроданы, но так полюбились читателям, что люди спрашивали о них снова и снова. Так что, самые последние экземпляры все таки можно будет приобрести. Обещают книги-картинки Сузанны Ротраут Бернер (“Карманный городок“, “Нико”, “Моника и Мингус” и другие), стихи Александра Тимофеевского, Эдуарда Шендеровича и Михаила Яснова, нежный Жан-Клод Мурлева и его истории, редкие издания Туве Янссон, прекрасные и откровенные истории Мони Нильсен про мальчика Цацики и его развеселую Мамашу, и еще много всего. Полный список книг можно посмотреть здесь.

Рестораны поблизости
Еда
Семейное кафе
Досуг
Три зала и три веранды для проведения мероприятий loft-event
Еда
Городское кафе с грузинской едой.
Еда
Кафе расположенно на Западе столицы и создано известным московским ресторатором Александром Затуринским.
Еда
Необычный ресторан в Москве.
Еда
Сетевая японская лапшичная
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям, и их отцам. Бургеры тут готовят непростые, в них полно ингредиентов, поэтому если перед вами стоит задача накормить ребенка, спросите сначала у продавца, что именно входит в состав конкретного бутерброда. Это может быть и пастрами, и бычьи хвосты, и соус на основе темного пива и халапеньо. Например, в составе бургера «Чикаго», есть некий секретный соус, состав которого все же лучше уточнить.
Еда
«Руккола» - итальянское кафе для друзей с простой и понятной едой.
Еда
Лучшие бургеры в городе
Еда
"Вместокафе" — это новый проект компании ИКЕА. Пространство состоит из 6 тематических кухонь, на каждой можно из которых можно провести время с семьей или друзьми.
Еда
PPL – модная точка на карте ночной Москвы. Дословно – «For People by People» – «Создан людьми. Для людей».
Еда
Дичь и свекольные камни
Еда
«Квартира 44» - сеть московских ресторанов. Без преувеличения беспрецедентные заведения расположены в дореволюционных домах старой Москвы, и все здесь просто пропитано стилем начала 20 века.
Еда
«Квартира 44» - сеть московских ресторанов. Без преувеличения беспрецедентные заведения расположены в дореволюционных домах старой Москвы, и все здесь просто пропитано стилем начала 20 века.
Еда
Заведение открылось на первом этаже бизнес-центра на Ордынке.
Еда
Семейное кафе было создано как место, куда малыши и их родители могут прийти и вкусно и полезно поесть после интенсивных занятий, или просто приятно провести время. Авторское меню разработано французским шеф-поваром, обладателем двух звезд Мишлен.
Еда
Домашняя онлайн-кондитерская "Yumbaker" - проект московской мамы Юли Марюхи.
Еда
Ресторан "МоМо" - гостеприимный итальянский дом в центре Москвы, в одном из красивейших районов города - Замоскворечье.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.