Бесплатные обучающие мастер-классы для детей в «Парке ремесел»
15 марта - 27 мая 2018
10:00 - 18:00
6-10 лет, 10+ лет, Родители
Бесплатно по предварительной регистрации
Проспект Мира, домовладение 119, ВДНХ
Бесплатные обучающие мастер-классы для детей в «Парке ремесел» - слайд 1
/

Получить основы профессии столяра могут ребята от 6 лет.

Столярная мастерская «СМ-47» в Парке ремесел ВДНХ приглашает школьников на специальную обучающую программу «Приятно познакомиться, я столяр».

В «Доме ремесел» в павильоне №47 юные умельцы смогут бесплатно научиться азам столярного мастерства и даже смастерить милые и полезные поделки.

Программа рассчитана на два часа и состоит из двух частей. Первая из них — экскурсионная — познакомит ребят с профессией столяра. Юным гостям покажут мастерскую, где ребята увидят классический ручной столярный инструмент. Также вместе с мастером участники сделают из простой доски поделки, которые смогут забрать себе на память.

На практической части программы дети получат начальные навыки работы с материалами. Под руководством опытного наставника ребята научатся пилить, шлифовать, декорировать и создавать несложные, но интересные и полезные вещицы.

Экскурсия рассчитана на 15–30 детей и 4–8 сопровождающих. Принять участие в экскурсии и мастер-классе могут ребята от 6 лет.

 Место: ВДНХ, павильон №47.
 Время: каждую неделю по пятницам и воскресеньям.
 Стоимость: бесплатно по предварительной регистрации. Заявки на участие в программе принимаются по электронной почте: sm47.vdnh@gmail.com, где необходимо указать: номер школы, класс, ФИО и контактный телефон классного руководителя, а также ответственного за мероприятие лица, планируемое количество детей и их сопровождающих, желаемый день и время для посещения.

Контактная информация столярной мастерской «СМ-47» на ВДНХ: +7(926)492-23- 31, info@sm-47.ru.

Рестораны поблизости
Еда
Семейное кафе
Досуг
Три зала и три веранды для проведения мероприятий loft-event
Еда
Городское кафе с грузинской едой.
Еда
Кафе расположенно на Западе столицы и создано известным московским ресторатором Александром Затуринским.
Еда
Необычный ресторан в Москве.
Еда
Сетевая японская лапшичная
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям, и их отцам. Бургеры тут готовят непростые, в них полно ингредиентов, поэтому если перед вами стоит задача накормить ребенка, спросите сначала у продавца, что именно входит в состав конкретного бутерброда. Это может быть и пастрами, и бычьи хвосты, и соус на основе темного пива и халапеньо. Например, в составе бургера «Чикаго», есть некий секретный соус, состав которого все же лучше уточнить.
Еда
Много воздуха, кирпич, вид на Пречистенскую набережную.
Еда
Двухэтажный ресторан, посвященный мясу
Еда
«Руккола» - итальянское кафе для друзей с простой и понятной едой.
Еда
МБГФ - семейный проект созданный из любви к вкусной еде.
Еда
Лучшие бургеры в городе
Еда
15 Kitchen+Bar ресторан-бар авторской кухни.Суть проекта осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров. Первый сезон за еду в 15 Kitchen+Bar будет отвечать британец греческого происхождения Леандрос Стагогианис. В меню бранчей есть детские блюда.
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Еда
PPL – модная точка на карте ночной Москвы. Дословно – «For People by People» – «Создан людьми. Для людей».
Еда
Дичь и свекольные камни
Еда
Ресторан в самом сердце столицы с великолепным видом на Москву-реку предлагает европейские и японские блюда в исполнении признанного мастера кулинарного искусства Мишеля Ломбарди.
Еда
Shakti Terrace - ресторан паназиатской авторской кухни с особым вниманием к вегетарианцам, с супербаром, большой и изящной открытой верандой.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.