«Безграничные диалоги»: отчетный показ творческой лаборатории «ВзаимоДействия»
21 марта
19:30 - 21:00
6-10 лет, 10+ лет, Родители
Взрослые — 300 рублей, детский входной билет — бесплатно
«Безграничные диалоги»: отчетный показ творческой лаборатории «ВзаимоДействия» - слайд

В Международный день человека с синдромом Дауна Инклюзивный кино-театральный проект «ВзаимоДействие» представит зрителям результаты работы.

’Безграничные диалоги’ – это отчетный показ результатов работы творческой лаборатории «ВзаимоДействия». Два месяца актеры с синдромом Дауна исследовали тему слова и текста во взаимодействии с представителями творческих профессий.

Актеры, музыканты, стендаперы работали с ребятами, помогая им в монологах, чтении стихов и импровизации. В Международный день человека с синдромом Дауна участники проекта поделятся со зрителями словами, которые хотят быть произнесены.

В рамках проекта «ВзаимоДействия» создаются театральные постановки и короткометражные фильмы, актерами в которых выступают люди с синдромом Дауна и без. Цель проекта — помочь построить взаимодействие между обществом и людьми с особенностями здоровья.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Mercedes Bar - заведение высокого класса с уникальным интерьером и достойным обслуживанием.
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка,...
Еда
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Онмечтал об этом с юных лет, когда начал работать в отцовском ресторане в Тоскане и стремился...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.