День матери в Биологическом музее

25 ноября
12:00 - 16:00
6-10 лет, 10+ лет, Родители
Взрослый – 280 рублей, льготный – 140 рублей, дети до 7 лет – бесплатно.
День матери в Биологическом музее - слайд

© mos.ru

Московский зоопарк приедет с лекциями и живыми животными.

25 ноября в Государственном биологическом музее имени К.А. Тимирязева пройдет «МамаКласс» - праздник, приуроченный ко Дню матери. В этот день пройдет цикл интерактивных лекций «МамаКласс». Самые обычные мамы расскажут о своих необычных хобби. А также о том, как им удается совмещать это с воспитанием детей без нянь и бабушек. Цикл получасовых лекций пройдет с 12.00 до 14.30.

На праздник в музей приедут специалисты Московского зоопарка. Они прочитают лекцию «Зоомамы» (сеансы в 12.30 и в 14.30). А еще привезут с живых животных – лису, енотовидную собаку, сову, ворона и других питомцев зоосада.

Отдельный этап праздника получил название «9 месяцев». Можно будет подробнее узнать об этапах развития человеческого эмбриона от одной клетки до новорожденного младенца: как выглядит эмбрион на разных сроках внутриутробного развития, как много он может, когда у зародыша открываются глаза, когда и какие он слышит звуки.

Для малышей будет работать детская площадка с мультиками и раскрасками. Для мам – демонстрация хищных растений. Для всей семьи – мастер-класс с дизайнером музея по созданию объемного коллажа.

Также в музее пройдут платные мастер-классы и аквагрим.

 25 ноября с 12.00 до 16.00 (цикл лекций с 12.00 до 14.30), присоединиться можно в любое время.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как...
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка,...
Еда
Греческий ресторан с мусакой, хорьятики, куриным супом авголемоно и другими национальными радостями.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.