Экскурсия «Не всё, как у людей» в Биологическом музее

14 февраля
19:00 - 20:00
10+ лет, Родители
150 рублей, без учета входного билета в музей.
Экскурсия «Не всё, как у людей» в Биологическом музее - слайд

День святого Валентина в музее.

Гостей ждёт увлекательный рассказ о том, как разнообразить свои отношения и покорить сердца даже самых капризных и строптивых. Ведь на экскурсии речь пойдёт о том, как обстоят «любовные» дела у братьев наших меньших. У многих из них есть, чему поучиться нам, людям! Например, что дарит паук своей избраннице, чтобы та не откусила ему голову? Или как сделать, чтобы любовное свидание длилось восемь часов?!

Бывает ли у животных «отношения по дружбе»? Как обустроены дела личные у наших ближайших родственников, человекообразных обезьян? Почему некоторые соловьи не умолкают всё лето? Научный сотрудник музея готов к любым вопросам на деликатную тему. Ведь у животных не просто всё не как у людей. Очень многое у них гораздо сложнее и интереснее.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как...
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка,...
Еда
Греческий ресторан с мусакой, хорьятики, куриным супом авголемоно и другими национальными радостями.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.