Фабрика мультфильмов в Музее Москвы (БФМ)

03 ноября - 05 ноября 2018
12:00 - 20:00
3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Детский билет 1200 рублей, взрослый 600 рублей
Фабрика мультфильмов в Музее Москвы (БФМ) - слайд

Проект для детей Большого фестиваля мультфильмов

Дети и взрослые не только увидят, как делаются мультфильмы в разных техниках, но и смогут поучаствовать в их создании от задумки до готового фильма. Здесь будут придумывать истории и персонажей, рисовать, лепить или собирать героев, оживлять их и озвучивать. Занятия на Фабрике проводят художники, сценаристы, аниматоры, мастера озвучки ведущих российских студий.

В 15 мастерских маленькие и взрослые аниматоры будут снимать мультфильмы в привычных техниках — рисованной, пластилиновой, кукольной — и в более редких, например, анимации одежды, песочной или абстрактной анимации.

Каждый день на «Фабрике мультфильмов» будут проходить три сессии продолжительностью 2 часа: утренняя, дневная, вечерняя. Все мастерские разделены на 5 сетов-маршрутов, каждому из которых присвоен цвет. Например, красный сет объединяет сценарную мастерскую, мастерскую декораций и съёмочный павильон, синий – цеха кукольной и песочной анимации и теневой театр и так далее. Белый сет предназначен для самых маленьких посетителей 3-6 лет и доступен только в сопровождении взрослого.

В зоне отдыха детей и взрослых ждут кафе, лекторий от образовательного веб-проекта «Анимация и Я», выставка анимационных эскизов и набросков. Здесь же откроется фестивальный шоу-рум и магазинчики с детскими книгами от самых известных московских издательств.

Рестораны поблизости
Еда
Японская еда на скорую руку с лапшой и суширитто
Еда
8 Oz. - кафе у Голицынского пруда, возможно, с самым лучшим видом в Парке Горького.
Еда
Много воздуха, кирпич, вид на Пречистенскую набережную.
Еда
«Тифлисский дворик» – ресторан грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.
Еда
15 Kitchen+Bar ресторан-бар авторской кухни.Суть проекта осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров. Первый сезон за...
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.