Фильм «Чудо»
16 ноября 2017 - 01 марта 2018
10:00 - 20:00
10+ лет
Бесплатно
Москва, Б. Овчинниковский пер., 16
Фильм «Чудо» - слайд 1
/

Фильм про мальчика, не похожего на других.

16 ноября в кинотеатрах вышел  фильм Стивена Чбоски «Чудо», снятый по бестселлеру Р. Дж. Паласио. История про мальчика Августа Пулмана, который с одной стороны такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям. В роли родителей Августа выступают Джулия Робертс и Оуэн Уилсон.

The New York Times Books Review назвал «Чудо» одной из выдающихся книг 2012 года. По-русски  книга вышла в издательстве «Розовый жираф».

Рестораны поблизости
Еда
Семейное кафе
Досуг
Три зала и три веранды для проведения мероприятий loft-event
Еда
Городское кафе с грузинской едой.
Еда
Кафе расположенно на Западе столицы и создано известным московским ресторатором Александром Затуринским.
Еда
Сетевая японская лапшичная
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям, и их отцам. Бургеры тут готовят непростые, в них полно ингредиентов, поэтому если перед вами стоит задача накормить ребенка, спросите сначала у продавца, что именно входит в состав конкретного бутерброда. Это может быть и пастрами, и бычьи хвосты, и соус на основе темного пива и халапеньо. Например, в составе бургера «Чикаго», есть некий секретный соус, состав которого все же лучше уточнить.
Еда
«Руккола» - итальянское кафе для друзей с простой и понятной едой.
Еда
Лучшие бургеры в городе
Еда
Дичь и свекольные камни
Еда
Ресторан с долгими завтраками и меню, в котором половина блюд приготовлена на пару, что детям крайне полезно. В обычном ежедневном меню тут прописаны баны a la russe – толстые оладьи на паровой бане с курицей, свининой и с крабом.
Еда
Заведение открылось на первом этаже бизнес-центра на Ордынке.
Еда
Домашняя онлайн-кондитерская "Yumbaker" - проект московской мамы Юли Марюхи.
Еда
"Очень Домашнее Кафе" — название говорит само за себя, как собственно и обстановка, атмосфера, предлагаемая кухня.
Итальянская кухня, какой ее знают коренные жители юга страны с оригинальными рецептами – от устриц до маринованного в белом вине козленка – гастрономическое откровение владельца, искренне желающего, показать другую, еще невиданную Италию.
Еда
 Кафе-импровизация на тему великого режиссера Вуди Аллена, диснеевского дятла Вуди и стиля natural - натуральное дерево. В итоге получилось сложносочиненное, идеально сбалансированное и приправленное творческой кухней шеф-повара кафе-микс Woody Cafe.
Еда
В Малом Татарском переулке в Москве, рядом со зданием библиотеки, расположился ресторан «Заман».
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.