Городской блошиный рынок в Музее Москвы
15 апреля
10:00 - 19:00
0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Бесплатно
Городской блошиный рынок в Музее Москвы - слайд

© Фотография с сайта музея

Большое бесплатное благотворительное мероприятие для детей и взрослых.

В Музее Москвы проходят Дни культурного наследия. 15 апреля здесь откроется блошиный рынок, покупателей ждут вещи с историей: украшения, столовые приборы, металлический декор, старинный фарфор, советские значки, книги, монеты и игрушки.

На этот раз мероприятие посвящено истории 20 века и выставке «Старая квартира», которая в последний день работы, 15 апреля, открыта для всех желающих.

А с 11:00 – 19:00 15 апреля пройдет «День добрых дел». Фонд «Гилель» приглашает принять участие в благотворительном маркете во 2 корпусе Музея Москвы. За благотворительное пожертвование можно будет приобрести значки, посуду, сувениры, чаи от фондов «Особая керамика», «Живой», «РЭЙ», Центра лечебной педагогики и др. Все собранные средства пойдут на благотворительность.

Кроме того, желающие смогут подписать открытки для одиноких пожилых людей из домов престарелых с фондом «Старость в радость». В рамках акции «Собери выпускницу в школу» волонтеры принимают одежду для девочек выпускных классов из интернатов и детских домов, также посетители смогут помочь в сортировке одежды для малоимущих с charity shop.

Развлекать гостей будут группы «Smitanaband», ВИА «ЧеснокЪ», BACKSTAGE Girls’band, скрипичный шоу-дуэт, а для маленьких посетителей будет работать детская комната.

В 15.00 пройдет перформанс «Соль Земли Русской». 
Художник-график Андрей Логвин сделает временный арт-объект во дворе Музея Москвы. Автор самого известного российского плаката «Жизнь удалась» создаст работу в стиле паблик-арт «Соль Земли Русской», посвященную Александру Пушкину. В марте Андрей Логвин устраивал во дворе Музея Москвы снежный перфоманс «Три главных слова», который прошел с большим успехом.

Рестораны поблизости
Еда
Японская еда на скорую руку с лапшой и суширитто
Еда
8 Oz. - кафе у Голицынского пруда, возможно, с самым лучшим видом в Парке Горького.
Еда
Много воздуха, кирпич, вид на Пречистенскую набережную.
Еда
«Тифлисский дворик» – ресторан грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.
Еда
15 Kitchen+Bar ресторан-бар авторской кухни.Суть проекта осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров. Первый сезон за...
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.