Камерный спектакль про крошку Кнютта в издательстве «Самокат»
10 февраля
17:00 - 19:00
3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
1000 рублей
Камерный спектакль про крошку Кнютта в издательстве «Самокат» - слайд

Спектакль о самом пугливом жителе Мумми-дола.

Вы все, конечно, знают, кто такой Муми-тролль. И конечно же, знают Муми-маму, Муми-папу, Фрекен Снорк, Хемуля и даже хатиффнатов… Но есть в Мумидоле еще одно существо, о существовании которого мало кто знает. Это малыш Кнютт.

Он, с одной стороны, очень пуглив, а с другой – очень стеснителен, так что с какой стороны к нему ни подойди – он всегда найдет повод спрятаться. Но однажды случилось нечто, что заставило этого маленького зверька побороть свой страх перед всем на свете и даже вступить в смертельную схватку с гигантской Моррой.

А все началось с таинственного письма, которое приплыло по морю в самой настоящей бутылке. Этот спектакль целиком умещается в чемодане одной очень эксцентричной иностранки. Она путешествует с ним в обнимку по всему миру и из каждой страны она привозит самую интересную сказку. В этот раз она побывала в Финляндии и привезла в своем чемодане историю великой Туве Янссон.

Специально к спектаклю в издательстве отыскали в своих тайных запасниках 50 книг Туве Янссон «Кто утешит Кнютта», тираж которой давно закончился.

После спектакля маленькие зрители смогут потренироваться в очень важном навыке - отправке писем и открыток неизвестным (или уже давно знакомым) друзьям. Билеты нужно приобретать на каждого зрителя.

Рестораны поблизости
Досуг
Деревенский ресторан с детской игровой площадкой.
Еда
Семейное кафе
Досуг
Три зала и три веранды для проведения мероприятий loft-event
Еда
Городское кафе с грузинской едой.
Еда
Кафе расположенно на Западе столицы и создано известным московским ресторатором Александром Затуринским.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.