Музыкальные каникулы в Царицыне

03 января - 08 января 2019
14:00 - 16:00
6-10 лет, 10+ лет, Родители
От 300 рублей
Музыкальные каникулы в Царицыне - слайд

Семейные музыкальные вечера в красивом месте.

3 января,  16:00

В усадьбе «Царицыно» в Атриуме Хлебного дома состоится концерт «Два века русского вальса» из цикла «Новогодние концерты». В праздничной программе собраны вальсы русских и советских композиторов – блестящие и лирические, изящные и гранд-вальсы. Из опер и балетов, из музыки к драмам и кинофильмам – все они хорошо знакомы слушателям, любимы ими. Прозвучат они в исполнении солистов клавир-трио «Элегия».

 300–550 рублей.

4 января,  16:00

II Фестиваль «Царицыно. Gypsy Jazz» продолжает знакомить публику с музыкой Джанго Рейнхардта и джазовой Францией 30-40-х годов. 4 января всех приглашают в Атриум Хлебного дома на концерт «Джанго на Неве». Музыка, которую создал Джанго Рейнхардт, уникальна – этот стиль не похож ни на одно направление в джазе. Он яркий и душевный, зажигательный и лиричный одновременно. Это добрая музыка, в которой сплелись воедино акустическая гитара с цыганским колоритом и ритм свинга – самого популярного стиля в Америке начала ХХ века.

300–750 рублей.

6 января, 16:00

Усадьба «Царицыно» приглашает на программу из цикла «Новогодние концерты» «O Holy Night». В нем прозвучат известные песни о любви зарубежных композиторов, арии и дуэты из популярных опер. Их исполнят солисты Opera Prima – оперные певцы высочайшего уровня, лауреаты международных конкурсов, солисты Большого театра, музыкального театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко, театра Б. Покровского и оперного театра Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского. Концерт состоится в Атриуме Хлебного дома.

 300–650 рублей.

7 и 8 января,  16:00

В музее-заповеднике «Царицыно» 7 и 8 января пройдут концерты из цикла «Новогодние концерты». И Бах, и Римский-Корсаков, и Пьяццолла – так выглядит праздничная программа в исполнении лауреатов международных конкурсов органиста Гарри Еприкяна, гитариста Дмитрия Бородаев и флейтиста Петра Тишкова. Концерты состоятся в Атриуме Хлебного дома.

 300–650 рублей.

8 января , 14:00

Концерт из цикла «Новогодние концерты» в усадьбе «Царицыно» состоится 8 января. В исполнении Бориса и Ольги Бельских прозвучат прекрасные сочинения испанских и бразильских композиторов разных эпох. Выступления состоятся в Музыкальной гостиной Большого дворца. 

 300–550 рублей.

Рестораны поблизости
Еда
Ресторан "Усадьба", расположенный в Музее-Заповеднике "Царицино", перенесёт вас в атмосферу дворянской усадьбы XVIII века.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.