Концерт «Сказки с квартетом»
08 октября
15:00 - 17:00
6-10 лет, 10+ лет
500
Москва, ул. Фадеева, д. 4
Концерт «Сказки с квартетом» - слайд 1
/

Сказки под живую музыку.

8 октября в музее Глинки начинаются сказочно-музыкальные встречи. Актриса Аня Куненкова, знакомая многим по спектаклям театра Снарк, будет рассказывать сказки Андерсена под живую музыку, которую  исполнит квартет им. Ипполитова-Иванова.

Для детей от 5 лет.

Рестораны поблизости
Еда
Десерты и пирожные, приготовленные по классической рецептуре «Венского цеха».
Еда
Коктейли с шампанским и непростая еда.
Еда
Заслуженная круглогодичная веранда в саду Эрмитаж.
Еда
Сетевая пироговая
Еда
Пекарня. Кондитерская. Кафе.
Еда
Ресторан итальянской кухни на первом этаже старинного здания
Еда
Кафе для чаепития на Маяковской
Еда
TimeTerria™ – место для тех, кто просто хочет хорошо проводить время: отдыхать, работать, знакомиться с новыми людьми и общаться с друзьями.
Еда
Time Out Bar - один из лучших коктейльных баров Москвы с шикарным видом на столицу.
Еда
Кафе при концертном зале «Чайковского», куда специально никогда не пойдешь. Тут не весело и не слишком вкусно, но кафе это незаменимо, если надо согреться после долгих прогулок, или прийти в себя после сложного концерта классической музыки. В меню есть множество разномастных пирожков, что позволяет зайти сюда на 15 минут и идти дальше. Рядом на площади установлены гигантские качели, от которых без ума все московские дети. В ресторане есть отдельное детское меню: оливье с докторской колбасой (140 рублей), куриный суп с фрикадельками и лапшой (180 рублей).
Еда
Corner Burger - это "два в одном".
Еда
The Burger Brothers – это проект нового и очень модного сегодня стрит-фуда, который предполагает только свежие и качественные продукты, классические и оригинальные бургеры и приятную атмосферу.
Еда
«Юлина Кухня» - новый ресторан актрисы, телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой, который поклонники ждали давно! В уютном кафе с домашним названием «Юлина кухня» теперь можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам Высоцкой сразу после эфира любимой ТВ-программы «Едим дома!»
Еда
«ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для делового обеда, романтичного свидания, веселого семейного праздника и детского дня рождения.
Еда
AQ в названии – это Адриан Кетглас: значительный испанский шеф, первым плотно познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.