Кукольные спектакли на фестивале «Московская Масленица»

01 марта - 09 марта 2019
16:00 - 20:00
0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет, Родители
Бесплатно
Кукольные спектакли на фестивале «Московская Масленица» - слайд

© moscowseasons.com

Кукольные представления для всей семьи.

Одно из главных событий масленичного фестиваля – кукольные спектакли. На Тверской площади в павильоне «Гостиная» пройдет целая серия кукольных представлений, интересных и детям, и взрослым.

1, 2 и 3 марта в 16.00 Народный театр «Свои ребята» покажет кукольное представление «Театр Петрушки». В коллективе работают профессиональные актёры, фольклористы, этнографы и реконструкторы, которые превратят встречу с Петрушкой в захватывающее приключение.

 «Творческое объединение 9» приглашает гостей фестиваля на интерактивный спектакль-чаепитие «Муха-Цокотуха». В этом необычном представлении, которое пройдет 4 и 9 марта в 16.00 и 7 марта в 18.00, оживут не только знаменитые герои - красавица-Муха, герой-Комарик и злодей-Паук, но и самовар.

Творческое объединение «Таратумб» представит оригинальную интерпретацию истории о красавице и чудовище, вдохновленную традиционной деревянной игрушкой Русского Севера в сопровождении фольклорных мелодий, исполненных на старинных инструментах. Спектакли начинаются 5, 6 и 7 марта в 16.00.

Кукольный театр «Душегреи» 2 марта в 18:00 и 8 марта в 16:00 покажет спектакль «Всяко бывает» с яркими персонажами, захватывающим сюжетом и задорными композициями, сыгранными на народных инструментах.

Руслан Вольфсон - человек-театр, спектакли которого похожи одновременно на мультфильм и на цирковой номер. Постановка  «Колобок» 4, 5 и 6 марта в 18:00.

3 и 9 марта в 18:00 покажут постановку театра «Ученый медведь» традиционные масленичные сценки: катание с горок, уличные состязания, театр Петрушки, медвежьи забавы и приготовление блинов, от которого у гостей непременно разыграется аппетит.

Рестораны поблизости
Еда
Семейная пиццерия
Еда
Кафе-кондитерская с мороженым и закусками.
Еда
Десерты и пирожные, приготовленные по классической рецептуре «Венского цеха».
Еда
LavkaLavka магазин и кафе на Патриарших - гастрономический проект фермерского кооператива LavkaLavka.
Еда
Уличная еда по мотивам левантийской народной кухни с синагогой по-соседству
Еда
Круглосуточный киоск с турецким стрит-фудом
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.