"Ламбада-маркет" на Трехгорной мануфактуре
01 апреля - 02 апреля 2017
12:00 - 22:00
0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Бесплатно
Москва, ул. Рочдельская, д.15
"Ламбада-маркет"  на Трехгорной мануфактуре - слайд 1
/

Классная и заслуженная городская ярмарка с симпатичным списком участников проводит первый маркет в новом году. Как обычно: около 170 магазинов, дизайнеров и частных мастеров привезут одежду и винтаж, обувь и украшения, мебель, пластинки, игрушки, книги и разную утварь. На фуд-корте будут кормить бургерами, пирогами, азиатской и прочей интернациональной едой. Еще будет много музыки и вечеринок, например, ребята из магазина пластинок DIG будут ставить советский джаз, а музыканты-изобретатели Playtronica покажут, как извлечь музыку из овощей, фруктов, мыла или случайных прохожих.

Ламбада-маркет пройдет на Трехгорной мануфактуре, в пространстве "Надежда" по адресу: Рочдельская ул., 15: строение 24

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Mercedes Bar - заведение высокого класса с уникальным интерьером и достойным обслуживанием.
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп — позже этот формат взяли за основу многие московские клубы.
Еда
Кристиан Лоренцини открыл именной ресторан. Онмечтал об этом с юных лет, когда начал работать в отцовском ресторане в Тоскане и стремился к независимости и свободе. CHRISTIAN очень похож на своего хозяина.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Еда
Лучший в городе ресторан украинской кухни
Еда
 Рестораны азербайджанской кухни с оригинальными названием и написанием "Бараshkа", безусловно, заслуживают внимания ценителей среднеазиатской кухни.
Еда
Кафе «Манон» - пожалуй, единственный гастрономический ресторан Москвы, в который можно прийти, чтобы пообедать или поужинать, и остаться танцевать до самого утра.
Еда
Ресторанный холдинг Ginza Project и флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют новый совместный проект: Яхта «Монтана»
Еда
В ресторане "Peshi" виртуозно готовят блюда рыбной, японской и средиземноморской кухонь, которые смело можно называть представителями высокой кухни.
Еда
"Courage Bar" задуман как комфортное и в то же время кутежное заведение, объединяющее успешных, стильных, активных и творческих молодых людей разных профессий и интересов.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.