Маркет местной еды

19 мая - 09 сентября 2018
11:00 - 23:00
0-3 года, 3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Бесплатно
Маркет местной еды - слайд

Маркет полезной и вкусной еды

Музей Москвы и проект «Местная еда» приглашают на открытие нового сезона Маркета местной еды во дворе Провиантских складов. Уже пятый год подряд – раз в месяц с мая по октябрь – Маркет местной еды знакомит жителей и гостей Москвы с актуальными тенденциями уличной еды и помогает гастроэнтузиастам попробовать новые блюда, а новым проектам представить себя публике.

На маркете за прилавками стоят сами создатели гастрономических проектов, они общаются с гостями и могут принять честные отзывы
о своих блюдах и ответить на вопросы гостей. Обычно в маркете участвуют 40-50 проектов с разной и необычной едой и предлагают гостям традиционные и авторские варианты тако, бургеров, лимонадов, буррито, салатов и многого другого. В честь дня рождения проекта и «Ночи в музее» каждый участник представит гостям особое блюдо. Также будет представлен раздел бакалеи и «несъедобных» авторских вещей.

По традиции посетителей маркета будут развлекать интересные городские проекты и музыканты, в лектории маркета можно будет узнать о жизни в большом городе и том, как открывать своё дело. Чтобы всем было комфортно, во дворе Провинтских складов будет открыта детская площадка, установлены велопарковка и поилки для собак. Как всегда, трепетным будет отношение к чистоте: для посетителей установлены стойки, где можно будет «помыть» руки санитайзером, а всех участников маркета до начала работы и каждый час во время работы будет проверять дежурный санитарный врач.

Время работы маркета:

11:00 — 23:00 в субботу 19 мая
11:00 — 21:00 в воскресенье 20 мая

Другие даты:

23-24 июня,
21-22 июля,
18-19 августа,
8-9 сентября.

Рестораны поблизости
Еда
Японская еда на скорую руку с лапшой и суширитто
Еда
8 Oz. - кафе у Голицынского пруда, возможно, с самым лучшим видом в Парке Горького.
Еда
Много воздуха, кирпич, вид на Пречистенскую набережную.
Еда
«Тифлисский дворик» – ресторан грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.
Еда
15 Kitchen+Bar ресторан-бар авторской кухни.Суть проекта осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров. Первый сезон за...
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.