Московский международный салон образования — 2018
18 апреля - 21 апреля 2018
10:00 - 18:00
Родители
Бесплатно
Москва, ВДНХ, Проспект Мира, 119 строение 1
Проспект Мира, домовладение 119, ВДНХ, стр. 70
Московский международный салон образования — 2018 - слайд 1
/

Узнать все об образовании и поучаствовать в мастер-классах.

Московский международный салон образования (ММСО) – главное мероприятие в сфере образования в России, организует его Министерство образования и науки РФ.

Сюда можно приходить всей семьей. Родители смогут выбрать подходящие курсы и школу для ребенка, школьники пройдут программу профориентации, выпускники узнают, какие навыки им пригодятся в будущем, а пожилые люди поймут, есть ли у них шанс на хорошую работу.

Также на выставке можно будет узнать все про новые возможности в сфере образования - как получить образование не только в России, но и в других странах. В общем, будет полная информация про лучшие школы, ВУЗы, курсы и образовательные проекты, причем расскажут и про государственные, и про частные заведения.

Главная тема ММСО-2018 — «Новая экосистема образования». В этом году деловая программа и выставочное пространство Салона разделены на 7 тематических кластеров: «Государственная политика», «Дошкольное образование», «Общее образование», «Среднее профессиональное образование», «Высшее образование», «Дополнительное образование», «Инклюзивное образование».

Вход на все мероприятия свободный. ММСО пройдет в 75 павильоне ВДНХ. Подробности программы и информацию обо всех мероприятиях можно посмотреть тут.

Рестораны поблизости
Еда
Хот-доги на ВДНХ
Еда
Кафе рядом с фонтаном «Дружба народов»
Еда
Вьетнамская лапша на ВДНХ
Еда
Армянский ресторан на ВДНХ
Еда
Полная иллюзия загородной жизни, рыбалка и уха на костре, и все это на окраине ВДНХ. Тут ловятся осетр, стерлядь, белуга, сом, форель, карп и щука, если ребенок не справится с удочкой, то хотя бы посмотрит, как это делает отец. Улов можно приготовить тут же по рецептам старорусской кухни, или забрать с собой домой. В кафе детям выдают раскраски, и показывают мультфильмы. Есть отдельное детское меню.
Еда
Ностальгический ресторан советской кухни, открывшийся в бывшем торговом павильоне треста «Главкондитер», построенном в 1954 году. Готовят с почтением к заветам советской кулинарии, но все же в собственной интерпретации. Так что, если ребенок хочет привычные оливье и селедку под шубой, предупредите его, что будет все очень вкусно, но чуточку иначе. Идеальное место для полноценного спокойного обеда после прогулки по ВДНХ.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.