Бассейн «Чайка» – первая ласточка модернизма. Экскурсия с плаваньем
07 мая - 27 мая 2017
17:00 - 19:00
6-10 лет, 10+ лет
1300
Москва, Турчанинов переулок, 3, 1
Бассейн «Чайка» – первая ласточка модернизма. Экскурсия с плаваньем - слайд 1
/

"Москва глазами инженера" проведет очень необычную экскурсию, прямо в бассейне "Чайка". Этот бассейн считается первой ласточкой советского модернизма, одни керамические барельефы чего стоят! Ну и, конечно, на экскурсии расскажут про всю интересную механику работы открытого бассейна. А потом можно будет поплавать - это входит в стоимость.

Рестораны поблизости
Еда
Японская еда на скорую руку с лапшой и суширитто
Еда
Грузинский стритфуд в Парке Горького с гоги-бургерами, сациви и тархуном
Еда
8 Oz. - кафе у Голицынского пруда, возможно, с самым лучшим видом в Парке Горького.
Еда
Много воздуха, кирпич, вид на Пречистенскую набережную.
Еда
Двухэтажный ресторан, посвященный мясу
Досуг
Французское кафе с играми в петанк в Парке Горького.
Еда
«Тифлисский дворик» – ресторан грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.
Еда
Кафе "Гоголь-Моголь" уже более десяти лет радует сладкоежек эксклюзивными авторскими десертами.
Еда
15 Kitchen+Bar ресторан-бар авторской кухни.Суть проекта осталась прежней — регулярная смена гастролирующих поваров. Первый сезон за еду в 15 Kitchen+Bar будет отвечать британец греческого происхождения Леандрос Стагогианис. В меню бранчей есть детские блюда.
Еда
Сеть итальянских ресторанов в Москве, где по выходным проводятся кулинарные мастер-классы для детей.
Еда
Летнее кафе в парке Горького
Еда
Ресторан в самом сердце столицы с великолепным видом на Москву-реку предлагает европейские и японские блюда в исполнении признанного мастера кулинарного искусства Мишеля Ломбарди.
Досуг
Центр фотографии имени братьев Люмьер - открылся 2 марта 2010 года на территории бывшей кондитерской фабрики «Красный Октябрь».
Еда
Место встреч московской интеллигенции.
Еда
Ресторан "Река" расположен на территории арт-центра "Красный Октябрь" и радует панорамным видом на Крымский мост и разлив Москвы-реки, а также фантазийной кухней, созданной шеф-поваром Мишелем Ломбарди (Michel Lombardi).
Еда
 «Чайхона в Хамовниках» приятно удивляет многообразием меню и качеством продуктов, используемых при приготовлении блюд, а так же заботливым и приветливым персоналом - поистине профессионалы своего дела.
Еда
Об этом ресторане знают немногие, но те кто знают, ходят сюда регулярно. Просторный, но уютный ресторан со стильной мебелью расположился на двух этажах. Второй этаж часто сдаётся под мероприятия. А летом в укромном дворе есть веранда, где совсем теряется ощущение центра Москвы.
Еда
"Caffe del Parco" находится в районе Якиманка, в парке "Музеон".Кафе разместилось в двух павильонах - у входа в Третьяковскую Галерею, а также на Крымской набережной.
Еда
Fornetto– модный ресторан-пиццерия с домашней итальянской кухней.По настроению это молодежный модный проект - шумный, веселый, по-европейски демократичный и стильный.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.