Спецпоказ мультфильма «Гофманиада» в Детском Пионере
Спецпоказ мультфильма «Гофманиада» в Детском Пионере  - слайд 1
Спецпоказ мультфильма «Гофманиада» в Детском Пионере  - слайд 2
/

Кукольный мультфильм и встреча с художником-создателем «Гофманиады» Игорем Силовым.

14 октября в 11.30 в кинолектории состоится специальный показ фильма «Гофманиада». О том, как проходили съемки, что не попало в итоговую версию картины и как оживали куклы, расскажет художник и один из создателей «Гофманиады» Игорь Силов.

Кукольный мультфильм поставлен по мотивам трех сказок Эрнста Теодора Гофмана: «Крошка Цахес», «Золотой горшок» и «Песочный человек». Куклы созданы по эскизам художника Михаила Шемякина. Главный герой здесь — сам сказочник, в воображении которого сплетаются чудесный мир придуманных им историй и обыденная реальность маленького немецкого городка. В снах и фантазиях Гофман переживает удивительные приключения и сам становится персонажем своих произведений.

 После показа мультфильма проведут мастер-класс с преподавателем проекта Artsy Box, на котором все желающие смогут сделать собственного героя «Гофманиады» и забрать его домой.

Рестораны поблизости
Еда
Паназиатская кухня и не только
Еда
Ресторан ориентирован на быстрое обслуживание, потому что большинство маленьких посетителей города мастеров «Мастерславль» участвуют...
Еда
Новая траттория в "Москва-Сити" от ресторатора Александра Затуринского и шеф-повара Марка Стаценко.
Еда
Домашняя выпечка на заказ.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.