Мультфильмы из Ирландии
25 марта - 26 марта 2017
13:30 - 20:30
6-10 лет, 10+ лет
350
Москва, Новый Арбат, 24
Мультфильмы из Ирландии - слайд 1
Мультфильмы из Ирландии - слайд 2
/

Два дня подряд в "Октябре" будут показывать мультфильмы из Ирландии. Это сборник короткометражных мультиков, созданных за последние несколько лет. Всего в программе 7 мультфильмов, как минимум два из них очень крутые. Это "Морская ведьма", которая получила премию "Энни" (самая престижная награда в жанре анимации) и "Мальчик в пузыре", сделанный в духе Тима Бертона.  Все мультфильмы идут в оригинальной озвучке с субтитрами. Для тех, кто учит английский, это еще один плюс. Будет три сеанса - в 13.30, 16.30 и 19.30.

Рестораны поблизости
Еда
Уличная еда по мотивам левантийской народной кухни с синагогой по-соседству
Еда
Суши на Малой Никитской
Еда
Почти все из курицы
Еда
Zotman Pizza Pie — сеть пиццерий шеф-повара Дмитрия Зотова и сомелье Сергея Крылова.
Еда
Obed Bufet на Новом Арбате - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1, Дмитрия Сергеева и Алексея Васильчука.
Еда
Меню ресторана разработано бренд-шефом сети «Жан-Жак» Буэсси Коншефом, и в нем чего только не намешано – итальянская, французская и русская кухня. Сюда хорошо приходить днем, перед или после детского спектакля, в остальное время тут собирается пьющая московская интеллигенция и детям на это смотреть не надо. Главный аттракцион – туалет, замаскированный под шкаф.
Еда
Kalina Bar - просторное и уютное заведение с роскошным и просто уникальным видом на Москву с головокружительной высоты.
Еда
Пекарня на углу Большой Никитской и Садового кольца.
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как все кафе сети, только с небольшим «но»: в нём и старшим детям (12-15 лет) будет очень круто и интересно! Здесь дизайнеры дали волю бунтарству и воплотили в интерьере свои самые безбашенные идеи: стены украшают граффити и полки из сноубордов, а классические бюсты Сократа, Цезаря и Пушкина дополняют луки очками RayBan, цветными бородами и бейсболками!
Еда
"Zinger Grill" - это великолепная презентация меню и превосходный интерьер, который тщательно подобран, чтобы дать посетителям обстановку спокойствия и уюта.
Еда
Ресторан "ObedBufet" на Новом Арбате - результат совместных усилий совладельцев крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project и Чайхона №1.
Еда
«Академия» - сеть городских кафе, в которых представлена европейская, паназиатская и русская кухня. Сеть существует более десяти лет и продолжает расти.
Еда
Кафе предлагает более 20 видов свежеприготовленных хачапури. При заказе есть возможность выбрать размер S, M, L.
Еда
Lucky Luciano, ресторан с подзаголовком «Крафт — бургер — бар».
Еда
Паназиатский ресторан Zodiac — проект ресторатора Бориса Зарькова и шеф-повара Владимира Мухина. Ресторан расположен в престижном районе Москвы Арбат в Смоленском Пассаже.
Еда
Полностью это место называется «Легендарная вареничная №1», хотя никакой легенды тут на самом деле нет — заведение на Арбате, почти в самой его середине, открылось недавно, весной 2013 года.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.