Набор на курс «Где сидит фазан: детям об искусстве»
25 сентября - 30 сентября 2017
10:00 - 20:00
6-10 лет
500
2-й Гончарный пер, д.3
Набор на курс «Где сидит фазан: детям об искусстве» - слайд 1
/

Детям об искусстве.

Что в классической музыке такого, что её слушают уже столько столетий? Почему картины, которые на первый взгляд способен написать пятилетний ребенок, выставляются в музеях? Чем литература похожа на 5D-кинотеатр? Всякое искусство - язык. На занятиях мы постараемся разобраться в основах грамматики этих языков, чтобы начать интересоваться и разбираться. Участники будут учиться осмысленно рассуждать и говорить об искусстве, не бояться нового и интересоваться непонятным. Курс состоит из 7 занятий.

 По субботам с 13.30 до 15.00. Начало занятий 30 сентября.

 «Содружество» (2-й Гончарный пер., д 3).

Запись здесь.

Рестораны поблизости
Еда
Бар на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красные Холмы».
Еда
Кафе предлагает детское меню. Каждые выходные проходят детские праздники с 13:00 до 20:00: творческие мастер-классы, кулинарные мастер-классы, интерактивные спектакли.
Еда
Ресторан с долгими завтраками и меню, в котором половина блюд приготовлена на пару, что детям крайне полезно. В обычном ежедневном меню тут прописаны баны a la russe – толстые оладьи на паровой бане с курицей, свининой и с крабом.
Еда
Семейное кафе было создано как место, куда малыши и их родители могут прийти и вкусно и полезно поесть после интенсивных занятий, или просто приятно провести время. Авторское меню разработано французским шеф-поваром, обладателем двух звезд Мишлен.
Еда
"Акапелла", расположенный на 2-ом этаже отеля "Swissotel Красные Холмы", является основным рестораном отеля. Интерьерный дизайн "Акапелла" передает атмосферу России в современном урбанистическом звучании. Сочетая стиль и индивидуальность, ресторан является прекрасным местом для завтрака, обеда или ужина, а также для деловых и личных встреч.
Итальянская кухня, какой ее знают коренные жители юга страны с оригинальными рецептами – от устриц до маринованного в белом вине козленка – гастрономическое откровение владельца, искренне желающего, показать другую, еще невиданную Италию.
Еда
Кафе "Жан-Жак" - это настоящая французская классика.
Еда
Пиццерия "Barmalini" - это настоящее царство пиццы, с дровяной печью посреди зала и лучшими пицайолло в городе.
Еда
Кафе-кондитерская "Мадмуазель" находится в Таганском районе, в торговом центре "Планета".
Еда
Correas использует исключительно свежие продукты, исследует и экспериментирует, стараясь придать каждому блюду совершенный вкус. 
Еда
Проект Аркадия Новикова занимает несколько зданий городской усадьбы XVIII-XIX веков в окрестностях Таганской площади.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.