«Парад монстров» на Хэллоуин в Биомузее

28 октября
12:00 - 16:00
3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
Детский билет - 400 рублей, взрослый – 280 рублей, льготный – 140 рублей.
«Парад монстров» на Хэллоуин в Биомузее - слайд

Встречи со скелетами, кровавые дегустации и страшно интересные лекции и мастер-классы.

Ученые Биологического музея имени А.К. Тимирязева «включат свет» в детской и развеят страхи. Накануне всенародного дня страшилок «Хэллоуина» в музее устроят спецоперацию – праздник «Парад монстров».

Взглянув под микроскопом на крошечных существ: клеща, вошь, клопа или блоху, станет понятно, кем вдохновляются создатели фильмов ужасов. Крупным планом будут самые настоящие маленькие монстры большого города. А музейный «чумной» доктор расскажет, что паразиты окружают нас повсюду. Хорошая новость в том, что зачастую они не опасны для человека. А как же тогда зомби или, скажем, вампиры? Есть ли у них реальные прототипы в природе? Ученые предложат попробовать на вкус кровь осьминога, насекомых и человека. И это будет кровь разного цвета. А еще можно будет изучить и рассмотреть кровь под микроскопом.

В этот день-канун Хэллоуина всех будет ждать и «Магазинчик ужасов». Гости праздника станут свидетелями «жутких» сцен – как плотоядные растения охотятся на своих жертв. И у мух тут просто нет шансов.

Если будет хорошая погода, коллекционеры-арахнологи привезут и покажут свою коллекцию пауков. И уже независимо от погоды, всех гостей праздника ждут тыквы с горящими глазами, встречи со скелетами, а еще страшно интересные лекции, мастер-классы и занятия.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как...
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка,...
Еда
Греческий ресторан с мусакой, хорьятики, куриным супом авголемоно и другими национальными радостями.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.