Праздник «По морям, по волнам» в Биологическом музее

Праздник «По морям, по волнам» в Биологическом музее - слайд

Экологический праздник, викторины и мастерские.

Кто живёт в капле воды? Ответ на этот вопрос получить очень просто: достаточно зайти в музейную лабораторию и заглянуть в окуляр микроскопа. Посетителям «откроется» целый зоопарк. Под увеличительным стеклом покажут растительные чудеса со дна морского. В Биомузее есть водоросли со всех морей!

Зачем морозиться на Белом или ехать на Красное, если всё можно увидеть в лаборатории музее под микроскопом. А еще посмотреть на забытый кем-то в Белом море тапок, обросший морскими желудями, невероятно зубастую челюсть акулы и много других диковинок.

Знаете, кто такой «картезианский водолаз»? Этого парня усилием мысли и небольшим касанием пальцев может заставить потонуть или всплыть каждый человек. Даже ребёнок. Забавному опыту уже несколько веков, но он всё равно каждый раз удивляет. Все, кто придет на праздник, смогут почувствовать, будто побывали на Тихом океане. Сотрудники «Командор» - самого большого морского заповедника России, расположенного недалеко от Камчатки – вместе с детьми будут расписывать магниты в виде обитателей Тихого океана, раскрашивать гипсовые фигуры на морскую тематику и делать открытки «Веселый кит». А заодно всех научат различать китов по фонтану. Также в программе запланированы викторины и мастерские.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как...
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка,...
Еда
Греческий ресторан с мусакой, хорьятики, куриным супом авголемоно и другими национальными радостями.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.