Спектакль "Щелкунчик в стиле…"
09 апреля
12:00 - 13:30
6-10 лет, 10+ лет
600-800
Москва, ЦАО, Проспект Мира, Проспект Мира, 26
Спектакль "Щелкунчик в стиле…" - слайд 1
/

Щелкунчик, поставленный Марией Литвиновой и Вячеславом Игнатовым, благодаря которым мы имеем несколько отличных спектаклей вроде «Сказки, которая не была написана». Классическая гофмановская история напичкана машинерией, шестеренками и другими техническими фокусами, отчасти чтобы напомнить, что сам Щелкунчик – продукт нехитрой инженерной мысли, а советник Дроссельмейер – и вовсе часовщик. Возрастная маркировка спектакля – 6+. Детей помладше лучше не брать, мало чего поймут.

Рестораны поблизости
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям, и их отцам. Бургеры тут готовят непростые, в них полно ингредиентов, поэтому если перед вами стоит задача накормить ребенка, спросите сначала у продавца, что именно входит в состав конкретного бутерброда. Это может быть и пастрами, и бычьи хвосты, и соус на основе темного пива и халапеньо. Например, в составе бургера «Чикаго», есть некий секретный соус, состав которого все же лучше уточнить.
Еда
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy, расположен рядом с одним из самых живописных парков Москвы, Аптекарским огородом МГУ!
Еда
Расположившийся в двухэтажном особнячке на Сретенке, ресторан Simple Pleasures представляет собой три разностилевых зала и летнюю открытую веранду.
Еда
Английская кухня.
Еда
В заведение итальянской сети кофеен Lavazza Espression европейский интерьер, висят фотографии на стенах, в глубине зала расположена витрина с кофе и конфетами.
Летняя веранда ресторана КОКОН - это идеальное место для дружеских посиделок, романтических свиданий и шумных вечеринок. 
Zavtra - неформальное пространство, работающее 24 часа в сутки, где можно как поесть со вкусом и весело провести время. 
Еда
«Взрослым без детей вход запрещен» - такой шуткой встречает своих гостей «ВДНХ-кафе», открывшееся на территории Всероссийского выставочного центра около фонтана «Каменный цветок».
Еда
"Courvoisier" относится к большой ресторанной сети "I love cafe" и выделяется на фоне других заведений круглосуточным графиком работы и выгодными предложениями в баре.
Еда
Ресторан «Курабье» группы Ginza Project расположен на первой линии Садового кольца, в районе Цветного бульвара. Это по-настоящему уютный ресторан с домашней авторской кухней.
Еда
Бар ОГОРОД расположен на территории Ботанического Сада МГУ " Аптекарский ОГОРОД ". Оттуда и название бара & ресторана.
Еда
"Sirena" – первый ресторан Аркадия Новикова. Первый рыбный ресторан Москвы.
Еда
Продукты, из которых готовятся блюда, - по большей части фермерские.
Еда
Этот уютный бар - излюбленное место для ценителей хорошего пива и сытной, вкусной еды.
Еда
Приятное место с крайне оригинальным интерьером. На стенах вылеплены виды паст - очень познавательно. Большой выбор пасты в меню.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.