Занятия в музеях «Пешком под стол: Лермонтов, Толстой, Носов и футуристы»
Занятия в музеях «Пешком под стол: Лермонтов, Толстой, Носов и футуристы» - слайд

Интерактивные музейные программы.

Что такое огневые часы, можно ли научиться «заумному» языку, как называется река в Цветочном городе, — все это и многое другое расскажут на занятиях нового семейного Межмузейного абонемента «Пешком под стол» Музея истории российской литературы имени В. И. Даля. Участники абонемента посетят интерактивные программы музея-квартиры А. Н. Толстого, музея Серебряного века, дома И. С. Остроухова в Трубниках, дома-музея М. Ю. Лермонтова.

Занятия рассчитаны на детей 7–10 лет и их родителей и помогают спланировать семейные выходные так, чтобы совместить познавательную активность, игры и радость от совместного отдыха.

Абонемент дает право посещения всех занятий одному ребенку и одному сопровождающему взрослому. Для бронирования абонемента звоните по телефону: +7 (962)956-28-37. Абонемент выкупается в кассах Музея-квартиры А. Н. Толстого и Музея Серебряного века.

Рестораны поблизости
Еда
Итальянская паста как конструктор, который можно собрать самому
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям,...
Еда
Настоящая остерия с традиционными и понятными каждому блюдами итальянской кухни и демократичными ценами.
Еда
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy, расположен рядом с одним из самых живописных парков Москвы, Аптекарским огородом МГУ!
Еда
Расположившийся в двухэтажном особнячке на Сретенке, ресторан Simple Pleasures представляет собой три разностилевых зала и летнюю открытую...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.