Семейный праздник «День паука»
08 октября
12:00 - 15:00
3-6 лет, 6-10 лет, 10+ лет
397
Москва, ул. Малая Грузинская, д. 15
Семейный праздник «День паука» - слайд 1
/

Всё о пауках в Биологическом музее.

На «Дне паука» - традиционном празднике в Биологическом музее - многие москвичи впервые рискнули взять пауков и узнали, что пауки при ближайшем рассмотрении почти всегда оказываются вовсе не гадкими, а очень даже симпатичными и милыми. И к тому же, привычными к человеческому вниманию. На празднике частные коллекционеры покажут своих пауков, которые уже давно стали любимыми домашними питомцами.

В музее будут живые пауки, которых можно посмотреть и потрогать. И это будет небольшая часть всего разнообразия пауков на планете.

Вы что-нибудь слышали о бархатных паучках? Знаете, сколько глаз у паука? До сих пор уверены, что птицеед питается птицами? Вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы и увидите самых разных пауков.

В программе: живая экспозиция пауков и других террариумных животных; мини-экспозиция из фондов музея о пауках; биологическая игра «В центре внимания – пауки»; научно-популярные лекции о пауках; творческая мастерская.

Рестораны поблизости
Еда
Сербская кухня на Родчельской улице
Еда
Кафе для тинейджеров в оригинальном стиле, рядом с метро Баррикадная. АндерСон на Кудринской получился таким же семейным и уютным как все кафе сети, только с небольшим «но»: в нём и старшим детям (12-15 лет) будет очень круто и интересно! Здесь дизайнеры дали волю бунтарству и воплотили в интерьере свои самые безбашенные идеи: стены украшают граффити и полки из сноубордов, а классические бюсты Сократа, Цезаря и Пушкина дополняют луки очками RayBan, цветными бородами и бейсболками!
Еда
«16 Тонн» — клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп — позже этот формат взяли за основу многие московские клубы.
Еда
Греческий ресторан с мусакой, хорьятики, куриным супом авголемоно и другими национальными радостями.
Еда
На Трехгорке в полную силу заработал большой Duran Bar по соседству с новой киностудией Федора Бондарчука.
Еда
Гастробар.При входе в крошечное тур агентство на вопрос девушки "Вы куда нибудь едете?" Вы должны сказать " Никуда не едем"
Еда
Расположено между павильоном слонов и павильоном попугаев в Московском зоопарке. Угощает детей и взрослых современной русской кухней из фермерских продуктов.
Еда
"The Pink Cadillac" – это новый американский ресторан. Здесь можно попасть в ту самую Америку, которую снимает в своих фильмах Квентин Тарантино.
Еда
"Courage Bar" задуман как комфортное и в то же время кутежное заведение, объединяющее успешных, стильных, активных и творческих молодых людей разных профессий и интересов.
Еда
"Tiki-Bar" - первый гавайский бар в Москве.
Еда
Кафе для семейных обедов на Малой Грузинской
Еда
Гастропаб на Конюшковской улице
Еда
Correas использует исключительно свежие продукты, исследует и экспериментирует, стараясь придать каждому блюду совершенный вкус. 
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.