Спектакль «Цветаева. Гардероб»
10 ноября - 18 ноября 2017
12:50 - 12:50
10+ лет
Бесплатно
г. Москва, Зубовский бульвар, д. 2
Москва, ЦАО, Курская, Малый Казенный переулок, 12
Спектакль «Цветаева. Гардероб» - слайд 1
/

Театр.док, созданный для того, чтобы идти против течения – и максимально точно отражать события сегодняшнего дня, не быть никому подконтрольным кроме своей совести – и развивать собственный художественный язык, осмысливать прошлое – чтобы не бояться будущего, Театр.док, созданный взрослыми людьми для взрослых людей, несколько сезонов назад стал работать и для подростков. Так возникли спектакли «Пушкин. Деньги» и «Цветаева. Гардероб». В первом о великом русском поэте говорится так, что начинаешь верить, что он реально был — озвучиваются суммы его гонораров и долгов, трат и проигрышей. Но не в абстрактных царских рублях, которые для каждого из нас столь же понятны, как математическая формула из программы 11 класса, а в переводе на наши деньги, нашу жизнь или понятные нам вещи: коровы, платья, свечи, повозки. С Цветаевой применен тот же ход, но через вещи, через её гардероб. Актрисы рассказывают и показывают на куклах барби, что любила надевать Марина Ивановна Цветаева, какие цветовые сочетания считала достойными, и что называла «платьем-приживалкой». И все это бытовое, понятное, доступное приближает нас к тем, кого мы привыкли считать существами из другого мира —поэтам, которых боготворим. Но иногда, чтобы перестать боготворить и начать любить, надо очень сильно сократить дистанцию, что и делают на «поэтических» спектаклях Театра.док, который снова нашел свою собственную «отмычку» не только к нашим великим предшественникам, но и к нашим любимым подросткам.

 Расписание: 
10 ноября 20:00 – Театр.Doc (Малый Казенный переулок, 12),
18 ноября 19:00 – Музей Москвы (Зубовский бульвар, 2).

Рестораны поблизости
Еда
Семейный ресторан итальянской кухни с большой игровой зоной для детей.
Еда
Грузинская кухня без прикрас
Еда
Греческая кухня: пенерли и мусака
Еда
«Don Giulio Pasticceria» - итальянское кафе с кондитерской и кулинарией на Покровке.
Еда
Арт-кафе на Покровке
Еда
19 Bar & Atmosphere – атмосферное место с хорошей едой и напитками. В меню, много рыбы, морепродуктов, овощей и дичи.
Еда
Рестораны TGI FRIDAYS™ – это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России.
Еда
Ресторан итальянской кухни.
Еда
Небольшое стильное кафе на первом этаже дома с мягкими пуфиками на улице и столиками внутри. В кафе можно съесть веселый капкейк качаясь на качелях. Кафе делает домашние десерты и капкейки. Здесь также можно перекусить салатом, закусками и вкусной выпечкой.
Еда
Frendy’s- это огромный выбор традиционных американских блюд –сэндвичи, стейки, пэнкэйки, крем-супы, салаты,золотистый картофель и, наконец, ароматный кофе со свежеиспечёнными вафлями…
Еда
Кафе и салон красоты "Coffee piu" с открытой кухней предлагает вкусную еду в уютной домашней обстановке и салон маникюра напротив.
Еда
В заведение итальянской сети кофеен Lavazza Espression европейский интерьер, висят фотографии на стенах, в глубине зала расположена витрина с кофе и конфетами.
Еда
Кафе «Булка» на Покровке – это и пекарня с настоящей печью, которую топят дровами, и кондитерская, и кафе.
Еда
 "Среда" - уникальное место. Здесь можно не только провести вечер в кругу приятных людей, но и организовать свой стартап.
Еда
 В Москве уже несколько лет круглогодично работают три "Меркато" — в Парке Горького, в Парке Сокольники и в Саду им. Н.Э.Баумана. За время своего существования проект "Меркато" занял немаловажное место в жизни городской среды и меняющемся облике наших парков и набережных, что было неоднократно отмечено в прессе и в интернете.
Еда
Чайная и джелатерия в одном флаконе.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.