Спектакль «Город клоуна Пика»
09 декабря
11:00 - 12:00
6-10 лет, 10+ лет
Бесплатно
Москва, ЦАО, Трубная,Чеховская, ул. Каретный ряд, 3
Спектакль «Город клоуна Пика» - слайд 1
/

В театре часто случаются странные вещи — например, прекрасные пьесы долго лежат там без дела. А потом — раз! - и появляется сразу несколько спектаклей по текстам одного автора. Так произошло сейчас с пьесами Михаила Бартенева, по которым в нынешнем месяце выходит сразу две премьеры - «Когда я был маленьким мальчиком» в ЦИМе, и «Город клоуна Пика» в театре СНАРК. Руководит им режиссер Юрий Алесин - Дон Кихот современного театра для детей, человек со страшной бородой и веселыми глазами, неутомимый и не унывающий художник, который хочет и строит новый театр для детей: нужный и честный, ведь «СНАРК» - театр частный, поэтому, чтобы выжить, должен как минимум окупаться, следовательно, обязан быть востребованным, а, значит, искать все новые и новые пути к зрителю. К счастью, Алесину не интересно повторяться из спектакля в спектакль, поэтому в новом своем шоу, поставленном к пятилетию театра, он сделает спектакль из бумажных кукол. Историю Михаила Бартенева про цирк, который приехал в город, пожил в нем, перебаламутил его — и уехал на гастроли, расскажут в «Снарке» с помощью ножниц и бумаги, и персонажи будут рождаться прямо на глазах у зрителей.

 Продолжительность спектакля 1 час.

 19 ноября в 11:00.

Рестораны поблизости
Еда
Десерты и пирожные, приготовленные по классической рецептуре «Венского цеха».
Еда
LavkaLavka магазин и кафе на Патриарших - гастрономический проект фермерского кооператива LavkaLavka.
Еда
Итальянская паста как конструктор, который можно собрать самому
Еда
Заслуженная круглогодичная веранда в саду Эрмитаж.
Еда
Камерная пельменная в центре города
Еда
Дешевое кафе греческой кухни
Еда
В самом сердце Москвы, на Большой Дмитровке, распахнул двери гастрономический дом и ресторан Katusha.
Еда
Ресторан «Probka на Цветном» - это первый в столице ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова.
Еда
Настоящая остерия с традиционными и понятными каждому блюдами итальянской кухни и демократичными ценами.
Еда
Мясной ресторан с большим выбором вина.
Еда
Ресторан итальянской кухни на первом этаже старинного здания
Еда
Кафе для чаепития на Маяковской
Еда
TimeTerria™ – место для тех, кто просто хочет хорошо проводить время: отдыхать, работать, знакомиться с новыми людьми и общаться с друзьями.
Еда
Time Out Bar - один из лучших коктейльных баров Москвы с шикарным видом на столицу.
Еда
Кафе при концертном зале «Чайковского», куда специально никогда не пойдешь. Тут не весело и не слишком вкусно, но кафе это незаменимо, если надо согреться после долгих прогулок, или прийти в себя после сложного концерта классической музыки. В меню есть множество разномастных пирожков, что позволяет зайти сюда на 15 минут и идти дальше. Рядом на площади установлены гигантские качели, от которых без ума все московские дети. В ресторане есть отдельное детское меню: оливье с докторской колбасой (140 рублей), куриный суп с фрикадельками и лапшой (180 рублей).
Еда
История ресторанного бренда Bar BQ Cafе в Москве началась в 2010 году с открытия первого заведения на Пятницкой улице. Его владелец - датчанин Хенрик Винтер, родившийся в Америке и выросший во Франции, — имеет огромный опыт ведения ресторанного бизнеса. Пройдя путь от официанта до шефа, он стал владельцем бутик-отеля на Лазурном берегу, вошедшего в Мишленовский гид, а 20 лет назад приехал в Россию и с тех пор живет здесь.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.