Спектакль «Морская фигура, замри!» в Театре «На набережной»
Спектакль «Морская фигура, замри!» в Театре «На набережной» - слайд

Морское ожерелье маленьких историй .

Морское ожерелье маленьких историй по рассказам Поля Фурнеля из сборника «Маленькие девочки дышат тем же воздухом, что и мы».

Пять прекрасных взрослых девушек и пять маленьких девочек дышат одним и тем же воздухом Франции, но мечтают, кажется, о разном. Или об одном?

Легчайшее, облачное или пенно-морское ожерелье маленьких историй о Тайне Детства воссоединяет их в восприятии и искреннем проживании обычной жизни, как чуда. Морская фигура жизни чудесной, замри — ты прекрасна!

Или… Нет, не замирай. И в нас, и рядом с нами… Детство — живи, дыши, играй!

Тонкий и изысканный авторский спектакль наполнен воздухом Франции и искренностью детства. С необыкновенной точностью и правдивостью, выверенной простотой и лиричностью, он рассказывает о мире детей, во все времена мечтающих поскорее вырасти. Как выясняется, этот мир мало в чем отличен от мира взрослых. Здесь тоже есть свои тайны, стремления, противостояния и мечты. А главное – в нём всё заслуживает доверия и всё не случайно.

Автор пьесы и режиссёр – Фёдор Сухов.

Рестораны поблизости
Еда
партнерский материал
Еда
Сеть городских кафе с тбилисской кухней. Бизнес-ланч до 16.00. Доставка 24 часа. Детские мастер-классы и спектакли по воскресеньям.
партнерский материал
Еда
В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская.
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.