Спектакль-приключение «Откуда У..?» и морская игровая программа «Равнение на Мечту!» в Театре «На набережной»

Спектакль-приключение «Откуда У..?» и морская игровая программа «Равнение на Мечту!» в Театре «На набережной» - слайд

Интерактивный спектакль и мастер-класс.

В эти зимние дни  можно чудом оказаться на берегу моря и там увидеть, услышать и даже поучаствовать в невероятно правдивых историях Редьярда Киплинга, полных удивительных приключений, вместе со старым морским волком Кэпом Томом и его шустрыми юнгами.

Только спросите их: «Откуда У..?», — и вам откроется, откуда у Кита такая глотка, у Верблюда такой горб, а у Слона такой хобот, и ещё много других секретов, в спектакле «Откуда У..?» для детей от 5 до 105 лет.

А перед спектаклем ребёнок сможет:
освоить вязанье морских узлов и стать участником танцевальной
битвы, научиться морской азбуке и разнообразным морским
оригами, создать кораблик и запустить его навстречу Мечте!..

Интерактивный семейный спектакль-приключение «Откуда У..?» начинается с морской игровой программы «Равнение на Мечту!», где дети и юнги знакомятся с морем и жизнью на корабле. Здесь можно научиться морской азбуке, морским узлам и оригами, морским танцам и запустить свой собственный кораблик на встречу Мечте.

Спектакль «Откуда У..?» интерактивный, живой и полный тонкой импровизации Кэпа Тома и его смелых юнг. Он адресован и детям, и взрослым, потому каждый открывает для себя знакомые сказки Киплинга о Ките, Верблюде и Жирафе с новых сторон – например, как притчи о дружбе, честности, смелости открывать этот огромный мир.

Рестораны поблизости
Еда
Сеть городских кафе с тбилисской кухней. Бизнес-ланч до 16.00. Доставка 24 часа. Детские мастер-классы и спектакли по воскресеньям.
Еда
В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.