Спектакль «Сказки народов мира»
27 мая
13:00 - 14:00
3-6 лет, 6-10 лет
950
Москва, бул. Цветной, д. 28, стр. 1
Спектакль «Сказки народов мира» - слайд 1
Спектакль «Сказки народов мира» - слайд 2
/

Дети послушают сказки разных народов и заодно познакомятся с географией. В спектакле будут сказки и правда со всех пяти континентов - из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии. Дети узнают про китайских драконов, про принцесс, про подвиги Персея и много про что еще.

Рестораны поблизости
Еда
Дорогой китайский ресторан
Еда
Итальянская паста как конструктор, который можно собрать самому
Еда
Заслуженная круглогодичная веранда в саду Эрмитаж.
Еда
Дешевое кафе греческой кухни
Еда
Бургерная, ориентированная на взрослых, название расшифровывается как Beer&Buns, а это значит, что тут одинаково будет хорошо и детям, и их отцам. Бургеры тут готовят непростые, в них полно ингредиентов, поэтому если перед вами стоит задача накормить ребенка, спросите сначала у продавца, что именно входит в состав конкретного бутерброда. Это может быть и пастрами, и бычьи хвосты, и соус на основе темного пива и халапеньо. Например, в составе бургера «Чикаго», есть некий секретный соус, состав которого все же лучше уточнить.
Еда
Ресторан «Probka на Цветном» - это первый в столице ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова.
Еда
Настоящая остерия с традиционными и понятными каждому блюдами итальянской кухни и демократичными ценами.
Еда
Антикафе «Зеленая дверь» - это место, куда вы приходите провести время, пообщаться с друзьями и завести новые знакомства.
Еда
История ресторанного бренда Bar BQ Cafе в Москве началась в 2010 году с открытия первого заведения на Пятницкой улице. Его владелец - датчанин Хенрик Винтер, родившийся в Америке и выросший во Франции, — имеет огромный опыт ведения ресторанного бизнеса. Пройдя путь от официанта до шефа, он стал владельцем бутик-отеля на Лазурном берегу, вошедшего в Мишленовский гид, а 20 лет назад приехал в Россию и с тех пор живет здесь.
Еда
BB&Burgers - это классический "burger joint".
Еда
Рестораторы Аркадий Новиков и Татьяна Беркович открывают новый ресторан с греческим акцентом на месте модного кафе «Галерея» на Петровке.
Еда
«ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для делового обеда, романтичного свидания, веселого семейного праздника и детского дня рождения.
Еда
Воснову концепции нового ресторана легли московские воспоминания огастрономических путешествиях Елены иеёмужа
Еда
Ресторан итальянской кухни, где первое место занимает сыр!
Еда
Расположившийся в двухэтажном особнячке на Сретенке, ресторан Simple Pleasures представляет собой три разностилевых зала и летнюю открытую веранду.
Еда
Английская кухня.
Еда
Уникальный для Москвы шоколадный бар от израильской марки.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.