Спектакль «Винни-пух и все, все, все»
Спектакль «Винни-пух и все, все, все» - слайд

Мишка, плюшевый мишка, вот ты какой!

На этом спектакле дети смеются, а взрослые плачут. Потому что «Винни-Пух и все, все, все» – это воспоминание об ушедшем детстве, в которое возвращается на время выросший Кристофер Робин.

Вместе с ним приходят в его бывшую детскую родные: папа и мама, дядя и бабушка. В их руках оживают давно заброшенные игрушки: мама перевоплощается в крошечного розового поросенка Пятачка, ранимый обидчивый дядюшка – в старого серого ослика Иа-Иа, бабушка – в мудрую, хоть и немного суматошную Сову, ну а папа – в самого верного, самого преданного друга: плюшевого медвежонка Винни-Пуха…

Но, хотя приключения философа и фантазера Винни-Пуха и его друзей вызывают искренне веселье маленьких зрителей и их пап и мам, в спектакле исподволь поднимаются очень серьезные и сложные вопросы.

Редакция CHIPS journal рекомендует перед посещением детских мест и мероприятий уточнять по телефону часы работы, расписание и стоимость.

Рестораны поблизости
Досуг
Первый детский банкетный комплекс KUPOL - портал в мир детской фантазии и воображения.
Еда
TimeTerria™ – место для тех, кто просто хочет хорошо проводить время: отдыхать, работать, знакомиться с новыми людьми и общаться с...
Еда
"Trattoria Siciliana" - новое заведение от владельцев сети пиццерий "Академия".
Еда
"Boston Seafood & Bar" - одно из уникальных заведений Москвы, представляющее собой шикарный рыбный ресторан с разнообразным меню...
Еда
В сети "Torro Grill" на данный момент семь ресторанов в Москве.
Еда
Кафе "Чемпион" на Краснопролетарской улице предлагает посетителям разнообразную кухню: европейскую, азербайджанскую и русскую.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.