Сюжетно-ролевая игра по-Бахотскому

08 апреля
12:00 - 14:00
3-6 лет, 6-10 лет
От 1200 до 1800 рублей
Сюжетно-ролевая игра по-Бахотскому - слайд

Екатерина Кобякова, сопровождающая сюжетно-ролевой игры, ученица Егора Бахотского, мама двоих детей.

Игры по-Бахотскому психологи рекомендуют детям, у которых есть различные поведенческие сложности: трудности в общении со сверстниками, неуживчивость, страхи, стеснительность. А еще всем, кто любит просто играть в сюжетно-ролевые игры. Современные дети свободно играют мало и редко, поэтому игры по-Бахотскому довольно популярны.

В психологической игре дети превратятся в Кого-Только-Захотят. А может быть, построят сказочный город и станут его жителями. Или будут путешествовать во времени, или бороться с драконом. Как у них это получится? Ведь все разные, и желания у всех тоже разные. Значит, будут учиться договариваться — это тоже очень важный и полезный навык.

В игре раскроется весь творческий потенциал и вся полнота личности человека взрослого или не очень. В процессе ребенок может «отыграть» важные для себя сценарии, отразить и «переварить» все то, что оставило в его душе значительный след. Игра с ровесниками — самое ценное время препровождение в любом возрасте для любого ребенка.

Для детей 5-8 лет.

Рестораны поблизости
Еда
Хот-доги на ВДНХ
Еда
Кафе рядом с фонтаном «Дружба народов»
Еда
Вьетнамская лапша на ВДНХ
Еда
Армянский ресторан на ВДНХ
Еда
Полная иллюзия загородной жизни, рыбалка и уха на костре, и все это на окраине ВДНХ. Тут ловятся осетр, стерлядь, белуга, сом, форель,...
Еда
Ностальгический ресторан советской кухни, открывшийся в бывшем торговом павильоне треста «Главкондитер», построенном в 1954 году. Готовят...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.