Весенний фестиваль науки WOW? HOW!
08 марта - 10 марта 2018
10:00 - 19:00
6-10 лет, 10+ лет, Родители
От 990 до 2790 рублей
Весенний фестиваль науки WOW? HOW! - слайд

© Фотография предоставлена пресс-службой фестиваля

Наука для увлеченных школьников.

8, 9 и 10 марта в Российской академии наук вновь пройдет Весенний фестиваль науки WOW! HOW? На этот раз организаторы подготовили еще больше экспериментов и уникальных изобретений.

Новое шоу «Научный беспредел 2.0», не имеющий аналогов в мире, расскажет про самые интересные законы физики, химии, биологии и научит понимать и любить науку. Вас ждут два десятка новых экспериментов и разработанный с нуля научный реквизит. Опыты в таком масштабе вы больше нигде не увидите – на сцене они будут проходить каждые 2 минуты.

8 часов увлекательных мастер-классов без ограничений по времени и час научного шоу на трех этажах Российской академии наук. Более
35 мастер-классов, интерактивных зон и мини-шоу на любой вкус. Классические дисциплины и самые перспективные направления современной науки: робототехника, 3D-печать, виртуальная реальность и многое другое. Настоящие ученые расскажут детям о сложных вещах самым простым языком.

В этом году фестивалю науки WOW! HOW? исполняется пять лет. За это время его посетили более 300 тысяч человек. Фестиваль собрал сотни положительных отзывов, и по праву считается одним из главных научно-популярных событий в стране. Программа мероприятия разработана для школьников специалистами ведущих вузов: МГУ, НИЯУ МИФИ, МФТИ, МГМУ им. Сеченова и других. В ее основе 30% теории и 70% практики - дети погружаются в предмет и проводят все эксперименты своими руками, чтобы лучше понять суть явлений и эффектов.

 Даты: 8, 9 и 10 марта, с 10:00 до 19:00 (начало шоу в 10:00, 12:30 и 15:00, но интерактивные зоны в фойе работают весь день)
 Место: Большой зал Президиума РАН, Ленинский пр-т, 32А

Есть скидки на семейные и групповые билеты.

Рестораны поблизости
Еда
партнерский материал
Еда
Не заметить ресторан «Анджело» невозможно. Верным ориентиром для автомобилистов и пешеходов будет живописная скульптура – пузатый ангелочек,...
партнерский материал
Еда
В ресторане представлены две полноценные кухни: японская и китайская.
партнерский материал
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.