Спектакль «Всё подряд» в  заповеднике «Царицыно»

Спектакль «Всё подряд» в  заповеднике «Царицыно» - слайд

По мотивам сказок Тоона Теллегена.

Сказки голландского писателя Тоона Теллегена ни с чем не сравнишь. Они похожи на воздух, на огонь, на жизнь. Все герои Теллегена любят немного пофилософствовать, внимательно вглядываясь в то, что давно всем известно. «Все подряд» поставлен по мотивам четырех сказок из сборника «Не все умеют падать».

Действие спектакля происходит в гостях у автора. Зрители как будто переносятся в Голландию, где сам Тоон Теллеген читает им сказки. При этом герои сказок приобретают свойство появляться из всего подряд: из деревянных коробок, проволоки, одеяла, подушки, очков. И одновременно — становиться такими, какими заблагорассудится.

Белка, Слон и Жук рассуждают обо всем подряд и пытаются найти ответы на вопросы, которые мало волнуют взрослых, но часто не дают покоя малышам: о чем можно побеседовать с чаем? удавалось ли кому прыгнуть выше головы? где прячется боль, когда ничего не болит?

 Возраст: 4+
Продолжительность: 45 минут
Место: Виноградная оранжерея

Рестораны поблизости
Еда
Ресторан "Усадьба", расположенный в Музее-Заповеднике "Царицино", перенесёт вас в атмосферу дворянской усадьбы XVIII века.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.