Эва-девочка и Эва-тренер

Эва-девочка и Эва-тренер - слайд

АВТОРЫ: ТАТЬЯНА ДЖАНЕЛИДЗЕ И НАТАЛИЯ ПОТАПОВА

ФОТОГРАФИЯ: ЛЕНА КАПЛЕВСКА

Эва волшебная девочка! Успевает учиться, а еще любит спорт!

Она гимнастка, знаете, как это непросто? Надо быть гибкой, дисциплинированной, делать сложные движения, и при этом быть всегда красивой, аккуратной и с улыбкой!!!

Эва очень целеустремленная девочка, и большая молодец! У неё всё получается, а если не получается, она пробует снова и снова, пока не получится. Главное — не останавливаться!

Эва живет в Германии. Она не всегда там жила, а переехала недавно. Язык она уже знает, но некоторые люди никогда не слышали, как она прекрасно на нём говорит, потому что Эва смущается и переживает. Таких людей очень мало, но они всё-таки есть.

А как раз в Германии у нашей ББС (Большой Белой Собаки)  живёт двоюродная сестра, она чуть больше ББС и чуть пушистей и тоже обожает детей. Её зовут Лола.

У Лолы есть секретная мечта, вы только не смейтесь, ладно?! Сестра Большой Белой Собаки  мечтает стать гимнасткой.

Но дело в том, что она самую малость неуклюжая, а ещё повышенной пушистости (как вы уже поняли). Из-за этого, даже если она сядет на шпагат, например, не всем будет понятно, что она на шпагате, так как меха у неё, ну очень много. И попробуй тут разберись, где одна нога, где вторая, а может это хвост…Ну, сами понимаете.

Но мечта есть мечта, и за ней надо следовать!

В общем, сестра ББС увидела какая Эва усердная и написала ей письмо.

Hallo Eva, erzähl mir bitte etwas über Gymnastik, lehre einfache Bewegungen !! (Привет Эва, расскажи мне, пожалуйста, немного про гимнастику, научи простым движениям!!!!)

Эва, очень добрая девочка и, конечно, она решила помочь немецкой сестричке ББС, пушистой и доброй. Вместе с мамой они договорились записывать видео уроки на несколько минут, где Эва объясняла движения, конечно, на немецком.

Так появилась Эва-тренер, которая должна была всё внимательно слушать на своих уроках, запоминать каждое слово тренера, чтобы потом сделать свои мини-уроки для собаки.

А потом на эти уроки подписалась не только собака, но и обычные девчонки и мальчишки, им очень нравилась красавица Эви с зелёной ленточкой в волосах (Эва-тренер решила, что у неё будет особый знак, отличающий её от обычной Эви). Однажды пушистая сестра ББС попросила Эву записать целый гимнастический номер, чтобы они потом, вместе с нашей ББС, посмотрели и попробовали повторить.

Так Эве-тренеру пришлось начать разговаривать с другими девочками с гимнастических занятий, ведь нельзя было бросить фрау Лолу на её пути к мечте.

А Эва стала носить эту повязку-ленточку на все занятия – она теперь её талисман, веди Эви-тренер никого не смущается и идёт к своей цели.

А у тебя есть какой-нибудь вещь, помогающая тебе? Какая? Расскажи нам!

Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.