Грамотный таргетинг

Грамотный таргетинг - слайд

Мы объясняли соседскому коту, что зима — не время для любви.

Казалось бы, наши любимые питомцы — это всего лишь животные. Но иногда начинаешь понимать, что четвероногие друзья — тоже немножко люди. Особенно когда о них пишет Светлана Панина — психолог, мама четверых детей и хозяйка троих хвостатых любимцев. В ее зарисовках у животных настолько насыщенная жизнь, полная эмоций, приключений, драм и побед, что не остается сомнений: они — члены семьи.

 
Мы объясняли соседскому коту, что зима — не время для любви. Даже если у него шуба в пол. Даже если он победитель шоу "Голос страны" и "Холостяк" среди котов.
 
Сначала вышла во двор и все ему растолковала наша старшая кошка.
 
— Поверь мне, — промурлыкала она. — Я старый солдат и не знаю слов любви. Но чисто как опытная женщина тебе скажу — кого ты хочешь соблазнить в эту погоду? Минус десять и снег до середины кормы. Не надрывай глотку, никто не придет. Я с тобой тут стою на пороге и беседую чисто из сострадания — до седой шерсти на ушах дожил, а ума не нажил.
 
Все это происходило на фоне ужимок и подпрыгиваний дочери старшей кошки. Она бегала вокруг, измеряла глубину сугробов хвостом, дышала на на замерзшие лапки и пыталась играть с соседским котом в Красную шапочку и волка.
 
— Домой, я сссссказала! — Зашипела на инфантильное создание кошка-мать, и обе удалились в дом, презрительно подергивая хвостами, с омерзением отряхивая снег с пальчиков ног.
 
Кот пожал плечами и продолжил орать. Из-за угла дома выкатился огромный снежный ком, встряхнулся, разинул алую пасть и сказал:
 
— Ты че, на? Любви захотел, на? Nnnnow! Let it snnnow!
 
Наша самая младшая кошка, третья и последняя по списку, но не по значению, отлично маскируется под снеговика, когда сидит в засаде в ожидании счастливого случая. Счастьем она считает наличие повода вцепиться кому-нибудь в морду и избить ногами. Поводом может служить все, что угодно: кто-то не так моргнул или не к месту вздохнул. Просто мертвая гора снега вздымается в воздух и летит к источнику внезапно возникшей неприязни самонаводящейся ракетой класса "земля-земля", оставляя за собой трассирующий след раскаленных атмосферных газов.
 
У соседского кота отличная реакция. Он тоже подлетает на два метра, начинает медленно разворачиваться воздухе по направлению порога родного дома, подгребая ушами и работая хвостом, как пропеллером. Однако ему не дают продвинуться и на миллиметр. Сверху на Ромео падает огромная белая туша и начинает неистово обнимать.
 
"Боже, помоги мне выжить среди этой смертной любви!" — молится кот, погружаясь в сугроб, полностью покрытый внезапно свалившимся на голову семейным
счастьем. Прокопать тоннель к лестнице на чердак и удрать от своей белоснежной судьбы под рондо падающих с крыши водосточных труб — не проблема, если ты победитель шоу Холостяк.
 
Сегодня соседский кот подозрительно долго молчал. Обеспокоенные жители нашего двора вышли посмотреть — не умер ли обладатель золотого граммофона в глотке. Поначалу было сложно понять — в центре сугроба неподвижно торчали его тронутые инеем уши и замерший строго вертикально хвост. И только если приглядеться, в глубине сугроба можно было обнаружить еще одну пару ушей. Предположительно, принадлежавших какой-то сбежавшей невесте с параллельной улицы.
 
Эта история учит нас тому, что если ты чего-то хочешь и орешь об этом достаточно громко, тебя обязательно услышат. Главное — правильный рекламный таргетинг — не по территории, а по активным пользователям.
Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.