К вопросу об ангелах

К вопросу об ангелах - слайд

Они могут быть любого роста и комплекции, красивыми и не очень. Они могут иметь любую профессию или увлечение.

Ангелы живут среди людей. Они рождаются как обычные люди, живут как люди и в свой срок умирают. Они такие же как люди, их почти невозможно отличить. Невозможно, если не знать, на что смотреть, на что обращать внимание. Тщательно присмотритесь к ближним.

Ангелы могут быть женщинами или мужчинами. Они могут быть любого роста и комплекции, красивыми и не очень. Они могут иметь любую профессию или увлечение. Они радуются и огорчаются по тем же поводам, что и люди. У них разнообразные вкусы и пристрастия во всем. Они ведут точно такую же жизнь.

Иногда они не знают, кто они.

Как же отличить ангела, если они настолько похожи?

Ангелы слегка андрогинны. Даже если они выглядят очень конвенционально, все равно остается легкий намек — в повороте головы, или взгляде искоса, или даже в том, как ангел открывает дверь. Но чтобы заметить такие мелочи, надо быть настоящим параноиком.

Ангелы, что называется, приносят удачу. Или находят решение или выход в безвыходной ситуации. Ангел может просто объяснить сложные вещи или даже вовсе необъяснимые. Ангел понятен, он всегда говорит на вашем языке, настроен на вашу волну. Ангел всегда подставит плечо, когда вы в этом нуждаетесь, или жилетку — зависит от ситуации. И его не надо об этом просить. Для ангела такие вещи естественны. Ангел будет радоваться вашим победам. И ему ничего не нужно от вас взамен.

К ангелу вы будете испытывать безотчетное доверие. Ему вы расскажете свои тайны — страшные, стыдные или трепетные, вы поделитесь с ним самым горьким и самым сложным, о чем не собирались вообще никогда никому рассказывать. Но вы никогда и ничего не узнаете о нем, даже если будет с вами откровенен.

Ангелы нравятся животным и детям. Вы с удивлением увидите, как ваш агрессивный, не любящий чужаков, кот придет к нему тереться об ноги, а стеснительный ребенок принесет ему свою любимую игрушку. Ангел не стремится нравиться, но почему-то нравится всем. Он не обязательно весельчак и балагур, он вообще может быть довольно мрачным молчунов, но тем не менее вы почувствуете симпатию к нему.

Ангелы незаметны. Даже обладая яркой внешностью, они могут затеряться в компании, мимо него будут сновать люди, происходить какое-то общение, но ангелы не будет в это общение вовлечен. С ангелом ничего не может случиться. Хотя, конечно, они тоже болеют или калечатся, но выздоравливают. Ангелам невозможно причинить вред. Ангел может один ночью гулять по кишащему бандитами району, увешанный золотом и бриллиантами, и на него никто даже не обернется.

Обещания ангелов всегда исполняются. Если ангел сказал вам, что все будет хорошо – так оно и окажется. Даже если вы упали в канализационный люк. Ангелы всегда находят слова, которые нужны вам в данный момент.

Ангелы обладают обаянием и даже шармом. Но при всем своем обаянии ангелы абсолютно сексуально не привлекательны. Сексапил отсутствует у них как принцип. Даже обладая аппетитными формами, они не пробуждают ничье либидо. Так что если у них и случаются сексуальные партнеры, то это скорее всего люди с отсутствующим эмоциональным интеллектом, напрочь лишенные эмпатии. Ангелам не везет в любви. Впрочем, сам ангел скорее предпочтет любить недоступный объект, чем вступать в длительные романтические отношения, хотя это и причиняет боль.

Ангелы одиноки. Хотя некоторым из них случается заключить брак с человеком, но стать чьей-то половиной они не могут. Ангелы слишком цельные и самодостаточные. Поэтому с другими ангелами семейных отношений тоже не получается.

У ангелов не бывает детей.

Ангелы ценят жизнь. Хотя им случается прихлопнуть комара, за вашу жизнь они будут биться до последнего шанса. Они никогда не сдадутся. Если вас можно спасти — они это сделают. Ведь для них нет ничего дороже жизни.

Ангелы живут среди людей. А вы видели ангела?

 

 

Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.