Крутые мужчины не любят ссор

Крутые мужчины не любят ссор - слайд

Мужчины не моей мечты...

Автор: Наши Дети

Фотография: Елена Литвинова


Крутые мужчины не любят ссор. Не снисходят до разборок и криков. Не выносят скандалов. Они молчат и предпочитают заниматься тем, что у них хорошо получается. Они ведь мужчины.

Б. крутой. Сейчас он на Карибах, участвует в яхтенной регате. А еще занимается альпинизмом. Плавает. Гоняет на велосипеде. Хорошо готовит, разбирается в вине и вообще, — душа компании. Работает хирургом в главном госпитале города.

У Б. есть любимая женщина — Э. Сегодня она говорила и говорила, целый час без остановки. Рассказывала мне, не очень близкому ей человеку, о том, что Б. чудесный. Но не любит конфликтов. Избегает их, если точнее. Они вообще никогда не ссорятся.

Поэтому ей трудно рассказать ему, а не мне, как горько, что за три года он ни разу не провел выходные с ней и ее сыном, втроем. Но ничего, говорит Э., я принимаю его таким, какой он есть.

Еще у Б. есть двое почти взрослых детей от первого брака. Они не приходят в гости в его новый дом, не желают знакомиться с Э. Они обижены за развод с их мамой и вообще не хотят ничего знать о новой жизни папы. Б. переживает, конечно. Но не хочет трудных разговоров. Не хочет неприятных эмоций, ссор, разборок. Он приглашает друзей в гости на ужин. И они с Э. смеются и кажутся очень счастливыми.

А в трудные моменты Б. занимается тем, что у него хорошо получается – оперирует людей и спасает жизни, идет в горы, выходит в море, готовит для друзей. Он очень привлекательный – цельный, сильный.

Л. крутой. Занимает важный пост в международной корпорации. Всего достиг сам, никаких богатых пап. Хороший друг. Спортсмен. Душа компании. По четвергам они всегда ужинают с друзьями. Чат, в котором они договариваются о встрече и болтают за жизнь, называется «Ужин крутых мачо».

У него есть жена и маленький сын. Когда сын еще не родился, а жена только готовилась стать женой, у него случился приступ паники. В качестве лекарства случилась другая женщина. Потом случился психолог, который пытался помочь выбраться из треугольника. Л разговаривал с психологом. Л разговаривал с друзьями – мачо из чата. С еще пока не женой он о своих чувствах не разговаривал, просто приходил очень поздно и ложился на другой край кровати, подальше. Зачем ссориться? Л. не любит ссоры и разборки.

Паническая атака закончилась. Ушла в прошлое другая женщина и сессии с психологом. Была свадьба. Родился ребенок. Ссор и разборок по-прежнему нет. Как и откровенных разговоров. Они приглашают на ужин друзей. Смеются и кажутся очень счастливыми.

А в трудные моменты Л. занимается тем, что у него хорошо получается – зарабатывает деньги, очаровывает друзей и вообще всех вокруг. Ведь он очень привлекательный – цельный, сильный.

В. – крутой. Руководитель в ИТ-рисках в крупнейшем банке страны. Безотказный товарищ, заботливый сын. А еще – прирожденный организатор. Устраивает поездки для друзей несколько раз в год, готов покрыть расходы и помочь с чем угодно, лишь бы друзья собрались вместе. Всегда учится чему-то новому: кататься на лыжах, управлять яхтой или самолетом.

У В. есть бывшая жена А. Еще два года назад она была частью этого вихря. На зависть всем окружающим. Такой муж – сокровище. Не жизнь – приключение. Чем не Индиана Джонс? Одни испытания: куда пристроить маленькую дочку, чтобы весело полететь в Тайланд. Как выкроить время на работе, чтобы поспеть за ритмом мужа и хорошо выглядеть? Ну и походя сделать пару мелочей – например, организовать эту самую поездку для всех друзей, ведь он пообещал, а слово держит.

А потом она летела на самолете на "долгожданный" отдых, обессиленная после бессонной ночи, думая о маленькой дочке, которая осталась с больной бабушкой. А муж смотрел на нее с такой нежностью... Друзья и подруги вздыхали и завидовали, ведь они казались такими счастливыми.

Однажды В. сделал А. подарок, о котором мечтает каждая женщина. Отправил ее с дочкой в теплую страну – обустраиваться, пока он не приехал. «Как можно жаловаться?», — думала А., ютясь с дочкой в съемной квартире, которую делила еще с двумя женщинами. «Ведь он там впахивает, а мы тут на югах прохлаждаемся», — уверяла себя она, тащась через весь город с коробочками и бутербродами, чтобы сэкономить деньги на обед в школе. Ожидая счастливого момента, когда муж приедет и они заживут, наконец, как семья. Момента, который никогда не наступил.

— Давай поговорим, как взрослые люди, не будем ссориться, — сказал В. – я пожил один, у меня появилось время подумать. Я понял, что семейная жизнь не для меня.

— Конечно, — сказала А., опустив глаза, – не будем ссориться.

Они по-прежнему не ссорятся. Ни тогда, когда он забывает платить алименты. Ни тогда, когда не находит времени на звонок дочери.

А. понимает, что в эти моменты В. занимается важным – зарабатывает деньги, учится новому, делает счастливыми друзей, поражает своей харизмой.

Ведь он очень привлекательный – цельный, сильный. Крутой.

А крутые мужчины не любят ссор. Не снисходят до разборок и криков. Не выносят скандалов. Они молчат и предпочитают заниматься тем, что у них хорошо получается. Они ведь мужчины.

Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.