Мама, расскажи...

Мама, расскажи... - слайд

В тот день, когда ты родилась, началась весна.

Автор: Наши Дети

Фотография: Katerina Apel


— Мам, расскажи мне, как я появилась ?

— Опять ?

— Да, расскажи , пожалуйста.

— Хорошо... В тот день, когда ты родилась, началась весна. Я считаю, что это ты принесла ее с собой. Ты — огненная девочка и просто растопила зиму своим появлением на свет. Ты же родилась в год огненного дракона.

— Неужели это правда ?

— Конечно, правда.

— Расскажи ещё, что было?

— В ту ночь, когда ты должна была появиться, пошел сильный дождь. Такой сильный, что лил стеной. А ведь ещё утром я очень долго гуляла по парку, и повсюду лежал снег! И тут, ночью, началась настоящая весенняя гроза. И весь снег смыло!

Когда на следующее утро я выглянула в окно, от зимы не осталось и следа. Наступила весна. Так что, я теперь точно знаю, что ты — предвестник весны.

— Мам, а когда мы с тобой познакомились, увиделись в первый раз ?

— В тот момент, когда ты родилась... Но мне тебя сразу не отдали. Я потом ходила смотреть на тебя, стояла возле кроватки, где ты лежала и грелась. Потом в первый раз я погладила тебя по щеке, и ты заулыбалась. И тогда я поняла, как тебя зовут. Потом я постоянно приходила, брала тебя на ручки, качала и кормила. А когда мы с тобой поехали домой, то весна вошлатв силу, распускались почки, появлялись листики, природа пела после долгой зимы.

— Мам, а расскажи ещё раз.

— Опять? Хорошо, слушай, в тот день, когда ты появилась на свет, началась весна...

Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.