Мечты

Мечты - слайд

Говорили с подружкой о мечтах, вздыхали многовато, и тональность выходила какая-то замогильная — мечты, мечты, где ваша сладость...

Говорили с подружкой о мечтах, вздыхали многовато, и тональность выходила какая-то замогильная — мечты, мечты, где ваша сладость, наподобие того.
 
Я говорю: ну вообще-то мечты у меня есть, и не только о больших деньгах. Она усомнилась, мол, ну не эротические же. Я говорю: отчего ж не эротические, самые что ни на есть эротические, с участием мужчин.
 
Короче, говорю, представь — два парня. А лучше три. В джинсах на голое тело (это будет дань моей сексуальной расторможенности).
Все трое — жилистые, выносливые, не устают от длительных блужданий по магазинам. Внешность не важна, были бы крепкие и без проблем с позвоночником или коленными суставами.
 
У одного из них есть небольшой грузовой автомобиль. У другого — все приспособления для погрузки мебели, тележки там, ремни, одеяла, чтобы тумбочки заматывать. Третий в уме переводит сантиметры в дюймы и обратно.
 
И вот мы с ними ходим по мебельным лабазам и антикварным лавкам и ищем мне обеденный стол. Круто, да? И ребята мои готовы любой тяжеленный стол аккуратненько в трак погрузить и потом на четвёртый этаж затащить.
 
Или увидела я дивных пропорций кресло (дёшево) на marketplace, пишу в личку тому, который с траком: можешь метнуться и забрать, а если мне не понравится, отвезти обратно? Смотрю в экран и улыбаюсь, добавляю я, спохватившись.
 
И он мгновенно привозит кресло, и оно идеально встаёт у окна. Скажите ещё, что эта мечта какая-то недостаточно эротическая.
Хотела найти картинку для иллюстрации поста и прочитала про челябинского силача, который поставил мировой рекорд, удержав на голове шкаф со ста двадцатью книгами. Вот то, что надо.
 
Если он ещё и не капризничает в мебельных магазинах, то цены ему нету. На голову шкаф, в руки стол обеденный — и мы замечательно поладим.
Материалы по теме
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.