Вокалист Imagine Dragons пожертвовал дом своего детства ЛГБТК-молодежи

Вокалист Imagine Dragons пожертвовал дом своего детства ЛГБТК-молодежи - слайд

© twitter.com / @encircle2gether

К акции присоединился гендиректор Apple

Дэн Рейнольдс, вокалист популярной рок-группы Imagine Dragons, решил отдать дом своей семьи организации Encircle, которая помогает ЛГБТК-молодежи.

В этом доме, расположенном в Лас-Вегасе, Рейнольдс жил все детство. Стоимость недвижимости оценивается в миллион долларов. Теперь жилье превратится в центр, в который могут обратиться все, кто попал в трудную ситуацию.

Encircle организовывает сеансы психотерапии и помогает справляться с депрессией, одиночеством и суицидальными мыслями. Чтобы создать больше таких центров в разных штатах, Рейнольдс, гендиректор Apple Тим Кук и основатель сервиса по управлению клиентским опытом Райан Смит решили пожертвовать восемь миллионов долларов.

Дом Рейнольдса идеально вписался в концепцию Encircle, которая заключается в том, чтобы создавать уютное и безопасное пространство для всех, кто обратился за помощью.

Перед тем, как продавать дом, музыкант посоветовался с родителями, а затем выкупил его у них. Рейнольдса поддержала его жена, исполнительница Эйжа Волкман, с которой он воспитывает четырех детей.

НЭН-курс

Материалы по теме
Интересное
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.