«За своего ребенка надо бороться»: Оксана Пушкина обратилась к родителям ЛГБТ-детей

«За своего ребенка надо бороться»: Оксана Пушкина обратилась к родителям ЛГБТ-детей - слайд

Депутат снова поделилась прогрессивными идеями

Депутат Госдумы Оксана Пушкина дала просветительскому проекту «Иллюминатор» интервью, в котором поддержала родителей ЛГБТ-детей. Она заявила, что относит к традиционным ценностям наличие контакта у родителей с детьми: «Если ребенок раскрылся маме или папе, считайте, что вы хорошо воспитали ребенка и вы отличные родители». Пушкина призвала защищать своих детей и бороться с теми, кто попытается их оскорбить.

Депутат призналась, что не всегда придерживалась таких взглядов. Все изменилось после разговора с одной из мам, ребенок которой совершил каминг-аут. Пушкина навсегда запомнила слова той мамы: «Ну, я же не могу его обратно засунуть».

Оксана Пушкина считает, что важно менять государственную политику в отношении ЛГБТ-сообщества. По ее мнению, в мире уже царит напряженная обстановка. Негативное отношение к людям из-за их ориентации или гендера приведет к новой дискриминации: «Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка».

Оксана Пушкина уже не в первый раз демонстрирует прогрессивные взгляды. Она была одним из авторов проекта закона о домашнем насилии, высказывалась против признания незаконными однополых браков, заключенных за границей. В прошлом году она предложила проводить в школах уроки на тему раннего материнства. 

Материалы по теме
Интересное
Это уже не первая инициатива актрисы, направленная на просвещение детей
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.