Аэротруба "Аэропоток"
пн, вс c 10 до 22; чт, пт c 14 до 21
Москва, СЗАО, Крылатское, Крылатская, 8а
м. Парк Победы
+7 (495) 795 12 12
Аэротруба "Аэропоток" - слайд 1
Аэротруба "Аэропоток" - слайд 2
Аэротруба "Аэропоток" - слайд 3
/

Аэротруба "Аэропоток" – симулятор полета и свободного падения. Аэротруба представляет собой прозрачную вертикальную трубу, в которой искусственно генерируется воздушный поток со скоростью около 250 км/час. Человек, попадая в эту трубу, свободно парит на восходящих потоках и, таким образом, без риска для жизни может испытать ощущение полета.

"Аэропоток" работает в любое время года. Для полета рекомендуют одеть легкую спортивную одежду, которая не стесняла бы движений. Вес участников не важен, но дети младше 16 лет допускаются в трубу только в сопровождении взрослых. Перед полетом все участники проходят обязательный инструктаж и тренировочную разминку и получают специальную экипировку - летный комбинезон, перчатки, шлем и беруши. Перед началом полета опытный инструктор поддержит начинающего летуна. Для безопасности участников аэротруба оснащена пластиковым стаканом и батутной сеткой, которая не позволяет вылететь из зоны воздушного потока. Скорость потока может достигать 250 км/час.

Помимо простого парения в свое удовольствие, можно обучиться и различным трюкам: «спиралям», «вспуханию», «проваливанию» и т.п. А профессионалам воздушного спорта будет полезно и удобно в трубе отточить личную технику. По оценкам профессионалов, навыки, полученные за 10 минут тренировок в трубе, эквивалентны умениям после 5-7 прыжков с парашютом.

Адрес: Москва, ул. Крылатская, дом 8а, стадион Технических видов спорта. Тел. +7 (495) 795-12-12.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.