АНО Средняя общеобразовательная школа и детский сад «ПУТЬ ЗЕРНА» (Вальдорфская школа и детский сад)

пн - сб: c 08:30 до 17:00
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 20 а
м. Беляево
+7 (495) 336 68 66
http://www.putzerna.ru/
АНО Средняя общеобразовательная школа и детский сад «ПУТЬ ЗЕРНА»  (Вальдорфская школа и детский сад) - слайд

Частная школа и детский сад «ПУТЬ ЗЕРНА» применяет Вальдорфскую педагогику, предварительно адаптированную к российским стандартам образования.

Частная школа и детский сад «ПУТЬ ЗЕРНА» применяет Вальдорфскую педагогику, предварительно адаптированную к российским стандартам образования.

Основной целью методики является пробуждение способностей ребёнка. Обучение ведётся по методикам «Погружение» и «Эпохами». Школа придерживается принципов индивидуализированного обучения. Обучение ведётся по основным предметам, иностранным языкам, а также: музыка, живопись, лепка, рукоделие, танцы. Работают психологи.

Частная школа использует адаптированную вальдорфскую модель и обучение «эпохами». Каждый из временных отрезков длится от 1-ой до 4-х недель, в течение которых дети учат один предмет. Подобная интенсивность обеспечивает лучшее усвоение материала. До 7-го класса детям не ставят оценок.

В том же здании находится детский сад «ПУТЬ ЗЕРНА» для детей с 3,5 лет. В саду дети от 3,5 до 7 лет занимаются в одной группе, что позволяет задать правильный ритм развития. Старшие опекают младших, а младшие подрастают и делятся опытом с малышами. Органичная смена поколений и совместные творческие занятия позволяют детям расти дружелюбными, самостоятельными и ответственными.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.