Языковой центр «Helen Doron» (Медведково)

Москва, ул. Стартовая, д. 11
м. Алтуфьево
м. Бибирево
м. Медведково
м. Бабушкинская
+7 (903) 295-96-19
http://helendoron.ru
Языковой центр «Helen Doron» (Медведково) - слайд

Школа английского языка для детей в Москве.

Языковые центры Helen Doron известны во всем мире. Здесь работают по методике, созданной британским лингвистом и педагогом Хелен Дорон. Эта методика направлена на изучение иностранного языка как родного. В основе обучения лежат игры и занятия творчеством. Уроки проходят полностью на английском языке в группах от 4 до 8 человек. Важнейший элемент – атмосфера комфорта, без которой нет мотивации для занятий.

Методика включает в себя несколько ступеней обучения. Деление основано на возрасте учеников, а сами ступени имеют пересечения между собой. С 3 месяцев до 2 лет занятия направлены на общее развитие. На уроке обязательно должен присутствовать кто-то из родителей. С 2 до 6 лет лучший способ узнать новое – игра. Как и на первой ступени, дети занимаются вместе с родителями. На уроках используется большое количество игрушек и пособий. От трех до шести лет малыши расширяют словарный запас, начинают говорить развернутыми предложениями, сами сочиняют стихи, песенки и истории.

С 6 до 12 лет ребята играют, экспериментируют и занимаются творчеством. Большое внимание уделяется командной работе. Дети учатся читать и писать, пополняют лексикон. С 12 до 19 лет обучение проходит в форме исследования. Игры на занятиях направлены, в первую очередь, на знакомство с профессиями. Уроки динамичные, а темы позволяют подросткам размышлять. 

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.