Банкетный комплекс "S.H.E.L.K."
пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс c 12 до 00
Москва, ЦАО, Смоленская, Парк Культуры, Киевская, Саввинская набережная, 12, 10 Г
м. Филёвский парк
м. Курская
м. Таганская
+7 (962) 901 94 00
Банкетный комплекс "S.H.E.L.K." - слайд 1
Банкетный комплекс "S.H.E.L.K." - слайд 2
Банкетный комплекс "S.H.E.L.K." - слайд 3
/

Банкетный комплекс "Шёлк" - это многофункциональное пространство для воплощения любых идей и создания самых ярких событий!

Банкетный комплекс "Шелк" представляет собой уникальное заведение европейского уровня, которое станет значимым объектом на карте Москвы как в ресторанной, так и в банкетной индустрии. "Шелк" вдохнул новую жизнь в старинное здание фабрики "Московский Шелк" 19 века, полностью отреставрировав его, но сохранив все его величие и неповторимую ауру.

Комплекс состоит из 4 банкетных залов, ресторана, караоке зала и открытой площадки на крыше, которая является самой большой открытой площадкой в Москве. С нее открывается захватывающий вид на Москву реку и башни Москва-сити. Уникальность "Шелка" в том, что каждый может найти здесь пространство для своих идей - начиная с корпоративных мероприятий на несколько сотен человек, свадеб, конференции, митингов, тренингов или мастер-классов и заканчивая детскими праздниками или торжественными ужинами для небольшой компании в камерной обстановке.

Вместимость залов от 60 до 600 персон, вместимость открытой площадки на крыше до 500 персон. Знаменитый марокканский шеф-повар Саид Фадли разработал уникальные предложения по банкетному и фуршетному меню. Саид Фадли работал в лучших ресторанах трех столиц - Нью-Йорка, Парижа и Москвы, поэтому он способен удовлетворить самые требовательные запросы, а блюда его авторства сравнимы с произведениями искусства.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.