Carfax Education
Москва, Киевская, Кутузовский проспект, 7/4, 1
м. Таганская
+7 (495) 775 42 60
Carfax Education - слайд

Группа Carfax была основана в Оксфорде в 1997 году. На протяжении 17 лет мы остаемся ведущей организацией в мире, специализирующейся исключительно на элитарном образовании.

Солидный опыт работы позволил нашим консультантам разработать собственный метод подготовки учеников к успешному поступлению в лучшие учебные заведения Англии, Швейцарии и США.

Российское представительство Carfax было открыто в Москве в 2008 году. В 2011 году заработал офис в Петербурге. Оба офиса привозят в Россию лучших британских и американских преподавателей. За эти годы клиентами Carfax стала значительная часть российского общества. Сотрудники Carfax по всему миру ценят российских клиентов и хорошо понимают их потребности и предпочтения.

Все образовательные консультанты Carfax являются выпускниками Оксфордского или Кембриджского университетов, и, как никто другой, знают все тонкости английского образовательного процесса. Carfax поддерживает дружеские отношения с ведущими учебными заведениями Англии, Швейцарии и США. Консультанты и сотрудники компании постоянно находятся в Лондоне, Оксфорде, Москве, Петербурге, Баку, Дубае и Монако и на месте предлагают экспертную поддержку и сопровождение своим ученикам и их родителям. Кроме того, на время обучения за рубежом Carfax обеспечивает полный присмотр за детьми, предоствавляя надежных опекунов и наставников.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.