ГБПОУ «Воробьевы горы»
пн - пт: с 12:00 до 19:00
Москва, ул. Косыгина, д. 17, к. 6
м. Университет
+7 (433) 137-71-68
+7 (926) 552-47-59
ГБПОУ «Воробьевы горы»  - слайд

В 2016-2017 учебном году в образовательном комплексе «Воробьевы горы» начнет работу специальный профильный театральный класс.

Эта учебная группа призвана наглядно доказать образовательную успешность принципа интеграции общего и дополнительного образования в столице.

Кроме предметов, соответствующих ФГОСу, учащиеся получат дополнительные знания по актерскому мастерству, сценической речи и ораторскому искусству, пластическому развитию и танцу.

Основой дополнительного образования учеников, его базой станет легендарный ТЮМ – Театр юных москвичей, из стен которого шагнули в профессиональную актерскую жизнь такие легенды отечественного искусства, как Р. Быков и С. Немоляева, И. Кваша и С. Никоненко, О. Кабо и В. Толстоганова и многие-многие другие «звезды» и «звездочки».

В последние годы уровень поступления выпускников ТЮМа в высшие творческие учебные заведения превышает 90 процентов.

И подавляющее большинство поступивших ребят не прибегало к услугам репетиторов!

Но и те, кто не свяжет свою жизнь с театральным искусством, получат в театральной студии колоссальное подспорье для любой другой профессии и даже личной жизни. Умение внятно излагать свои мысли, анализировать чувства и действия, контактировать с другими людьми – все это дает обучение в театральном классе и занятия в Театре юных москвичей.

Занятия ведут яркие педагоги, которые владеют высоким уровнем педагогического мастерства. Среди них – кандидаты наук, победители и призеры конкурсов «Педагог года», действующие артисты, работы которых можно увидеть на наших экранах.

В 2016 году набор осуществляется только в десятый класс. Количество мест в классе ограничено. Конкурсные творческие собеседования начинаются с 25 апреля 2016 г.

Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.