Горнолыжный центр «Кант»
ПН-ВСКР: С 9.00 ДО 21.00
Москва, ЮАО, Нагорная, Электролитный проезд, 7, 2
м. Нагорная
+7 (495) 669-78-49
+7 (499)317-61-01(многоканальный)
Горнолыжный центр «Кант» - слайд 1

© 6gZ14vN.jpeg

Горнолыжный центр «Кант» - слайд 2

© 6gZ14vN.jpeg

Горнолыжный центр «Кант» - слайд 3

© 6gZ14vN.jpeg

Горнолыжный центр «Кант» - слайд 4

© 6gZ14vN.jpeg

Горнолыжный центр «Кант» - слайд 5

© RCoeQ33.jpeg

/

Школа горнолыжного катания «Нагорная» в комплексе «Кант» открыта для всех желающих научиться правильно кататься (обучение проводится как индивидуально, так и в группе). На территории комплекса находится спортивная школа, где регулярно проводятся занятия с детьми от 3 лет. За безопасность детей отвечают опытные и квалифицированные работники, состояние трасс постоянно контролируется, а каждый понедельник до 14:00 подъемники закрывают на профилактику.

Всего горнолыжный клуб «Кант» предлагает своим посетителям семнадцать подготовленных трасс для катания, девять из которых являются учебными (в основном «зеленые», трассы посложнее — «синие»), каждая трасса имеет свою протяженность и степень сложности.

Здесь же находится  детский спортивный лагерь. В течение дня дети не только отдохнут, но и смогут освоить новые для себя виды спорта. Спорткомплекс предоставляет и другие спортивные услуги, начиная настольным теннисом и заканчивая прыжками на батутах.

Помимо этого, на курорте можно посетить скалодром, тренажерный зал, зал восточный единоборств, закрытые теннисные корты, площадку для скейтбординга.
Комплекс «Кант» не только предоставляет выгодную систему бонусов и скидок, но и устраивает благотворительные программы для воспитанников школ-интернатов г. Москвы, в том числе детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных и малоимущих семей.

Цены на катание довольно демократичные:
за 3 часа катания в будние дни нужно заплатить 350 рублей (в эту цену включено пользование подъемником до вершины трасс), а по выходным дням — 650 рублей.
разовый подъем на подъемнике — 30 рублей (для взрослого), на детском подъемнике — 20 рублей (более высокая цена — по выходным и праздничным дням).
при приобретении скипасса взимается залог в 200 рублей (возвращаемый).

Еще об этом месте
Русская зима и морозы - отличный повод поставить ребенка на лыжи. Что такое лучшая спортивная детская школа, если говорить об обучении...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.