Английский детский сад «Гусёнок»
пн, вт, ср, чт, пт c 08:00 до 20:00
Московская область, Красногорский район, Поздняково, к/п Никольская слобода
+7 (495) 545-45-67
Английский детский сад «Гусёнок» - слайд 1
Английский детский сад «Гусёнок» - слайд 2
Английский детский сад «Гусёнок» - слайд 3
/

Гусёнок — частный загородный английский детский сад (от 1.5 до 7 лет) и начальная школа, расположенные на Новорижском шоссе.

Гусёнок расположен на Северо-Западе Москвы в 9 км от МКАД на Новорижском шоссе, всего в 25 минутах езды от Садового кольца по Звенигородке. Cреди частных детских учреждений Москвы выделяется выгодным соотношением цены и качества обучения.

Авторский учебный план

Обучение в детском саду двуязычное. Занятия английским языком проводят квалифицированные педагоги - носители языка из США и Великобритании по коммуникативной методике с использованием образовательной программы Кембриджского Университета Cambridge Primary.

С детьми в группах до 12 человек работают высококвалифицированные педагоги. На 20 детей в коттедже приходится в зависимости от возраста детей от 4 до 6 человек взрослых.

Авторский учебный план Английского Детского Сада Гусёнок включает в себя интеллектуальную, физическую и эмоциональную нагрузку на детей, которая распределена по дню и чередуется с приемами пищи и отдыхом. Это позволяет без вреда здоровью усваивать сложнейшую программу:
английский язык с преподавателями-носителями языка; музыка; музыкальная литература; хореография; архитектурно-художественный класс; мировая художественная культура; гимнастика; бразильское джиу-джитсу; шахматы; развитие речи, художественная литература, математика, окружающий мир.

Всем детям в садике оказывается поддержка психолога. В саду можно заниматься с логопедом и нейропсихологом. Также в садике можно заниматься плаванием, теннисом, верховой ездой, фигурным катанием и хоккеем на льду.


Роскошная инфраструктура на свежем воздухе

Детский сад Гусёнок находится в центре инфраструктурной зоны посёлка премиум-класса "Никольская Слобода" в четырех коттеджах, площадью 300 кв. м. каждый, на охраняемой, огороженной территории с собственной лесной зоной, игровыми и спортивными площадками.

Рядом с садиком расположены живописный пруд с золотыми рыбками, теннисные корты, конно-спортивный комплекс и каток.

Посёлок с трёх сторон окружён лесом.

Детей ежедневно осматривает врач высшей категории. В садике весь день дежурит медицинская сестра. В помещениях работают кварцеватели воздуха.


Меню на основе фермерских продуктов

10-дневное сбалансированное меню составлено на основе рекомендаций детского врача-диетолога. Блюда готовятся из свежих, самых лучших фермерских продуктов (только охлажденное мясо, в меню много овощей и фруктов), непосредственно перед приемом пищи на местной кухне под контролем медицинской сестры.
Каждому ребенку тут готовы обеспечить индивидуальный подход в вопросах питания и строго соблюдать рекомендованную диету.


Все для удобства и развития детей

Обстановка в саду спланирована для удобства детей: это и специальная мебель, и игровая зона, оборудованная всем необходимым для самостоятельных сюжетно-ролевых игр, множество дидактических игр, красочных пособий, современных материалов для детского творчества, просторные классы для занятий, оборудованные интерактивными досками, проекторами, компьютерами с доступом в интернет, эргономичная мебель, прекрасно оборудованные залы для занятий хореографией, музыкальных и спортивных занятий.


Высочайший уровень знаний

Выпускники садика поступают в международные и национальные частные школы США и Великобритании без потери года на адаптацию и изучение английского языка. Благодаря авторской программе обучения и высокому уровню знаний педагогов, дети отлично владеют грамотной русской речью, способны изъясняться на английском языке, подготовлены к обучению письму, умеют читать на двух языках, много знают о мире и полностью готовы к поступлению в самые престижные школы Москвы.


Начальная школа с изучением китайского как второго иностранного языка

С 1 сентября 2015 года в Гусёнке открылась необычная начальная школа, в которой дети могут получить полноценное начальное образование по российской программе повышенной сложности с изучением китайского как второго иностранного языка и по программе Cambridge Primary с итоговой аттестацией в экзаменационном центре Кембриджского Университета.

В Гусенке работают преподаватели английского языка — педагоги из Великобритании и Канады; преподаватель китайского языка — выпускница Сианского университета в Китае; математику преподает член команды Творческой лаборатории 2х2; русский язык, окружающий мир — педагоги с многолетним опытом работы с детьми.

Дети также участвуют в музыкальных мюзиклах и постановках, изучении музыкальной литературы и мировой художественной культуры, есть занятия хореографией для девочек и бразильским джиу-джитсу для мальчиков, а также архитектурно-художественный класс под методическим руководством разработчика программы Школы искусств «СТАРТ».

Летом в «Гусенке» работает летний лагерь.

Еще об этом месте
Развитие
Частный сад может быть прекрасным: небольшие группы, хорошие занятия, домашняя еда. Главное – правильно выбрать.
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.