Кафе «Conversation Cafe»
пн-вскр: с 08.00 до 0.00
Москва, ЦАО, Арбатская, ул. Большая Никитская, 23/14
+7 (985) 443–73–44
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 1
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 2
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 3
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 4
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 5
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 6
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 7
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 8
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 9
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 10
Кафе «Conversation Cafe» - слайд 11
/

В неформальных интерьерах "Conversation Cafe" предлагают пасту, десерты, мороженое и кофе.

Главная гордость кафе — многочисленное мороженое: от морковного пирога до кленового сиропа. Еще есть также низкокалорийное фруктовое мороженое на палочке — popcicle. Кроме того, местные кондитеры умеют делать торты-мороженое: шоколадный пирог Alaska с мятным мороженым; торт-мороженое с медовым печеньем, домашним вареньем и ягодами Beauty Ice Cake и много чего еще. Дорого.

Салаты, сэндвичи и пасты в "Conversation", если присмотреться, сделаны как конструктор: в разных комбинациях пармская ветчина, руккола, паста, креветки, моцарелла, авокадо, вяленые томаты, яйца, домашний песто, кленовый сироп и еще несколько ингредиентов. Мяса в меню мало, зато много креветок, крабового мяса и копченого лосося.

Выбор горячих блюд здесь ограничивается пятью пастами. Их делают вручную на технике KitchenAid, выставленной на видном месте на открытой кухне. Рецепт простой: мука первого сорта, яйца и оливковое масло. В будущем планируют добавлять в тесто при замешивании томаты и шпинат. Так же, как во всех заведениях рестораторов, хлеб здесь из «Волконского», а песто — всегда из шпината и поэтому кажется кислее обычного. Порции щедрые, тоже как всегда.

Есть детские стульчики - 3-4 шт.

Еще об этом месте
Жизнь
Мороженое с авокадо, розмарином, перуанской вишней и манго, мятное и медовое, торт-мороженое и пирожные из мороженого – мы выбрали...
Жизнь
Начать день с веселого семейного завтрака − беспроигрышный ход для поднятия настроения на весь день, особенно если хочется просто отдохнуть...
Комментарии 0
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы будем присылать вам важные и лучшие материалы за неделю.
Вы сможете дополнительно настроить рассылку в личном кабинете.